要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

相处九年的老公一直无法放下初恋女友

3845991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公相恋三年,结婚六年,女儿两岁多,我们一起走过了九个春夏秋冬。但是现在他却对我说:“我跟你在一起的目的就是为了忘记初恋女友,我对你从来都没有感觉,我以为感情是可以慢慢培养的,但是一直到现在都没有培养出感情。”我的都心碎了,九年了,九年经历了多少风雨和辛酸呀,没有感情能生活九年吗?突然这个相处了九年的男人是多么地陌生呀!我真的要窒息了,我狠狠地给了他一个巴掌,咆哮着说:“你当初为什么要娶我,娶我就是让你来糟蹋的吗?让我成为牺牲品的吗?”他还说:“我不想欺骗自己也不想欺骗你了,我一直都没有放下她,而且她也一直在等我,这么多年她都一直在等我,从来没有找过男朋友。”我的心在滴血,多么伟大的爱情呀!反过来我却变成了第三者,一个女孩从二十一岁开始,一直等着一个已婚的初恋男友到三十岁,为了他九年从来没再找过男朋友,多么神圣和纯洁呀。但是没办法,我老公相信她的鬼话,姐妹们帮帮我吧,我觉得我的天都塌下来了,我真的不知道怎么办?

他还说:“我现在对你只剩下责任了,我真的很矛盾,不知道该如何选择,就算我继续跟你在一起生活,我也不能控制我自己会去找她。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:35

我一朋友和初恋女友遇上,旧情复燃,回来逼老婆离婚,老婆说有儿子不可能那么容易离的,

于是他就说:你不离婚的话,明天我就去买一个大锅头,把儿子炖了吃。

第二天他老婆就和他离婚了,心思不在你身上的人,你留着也没有用em33 

点击查看全文
寻梦人家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:36

当初我老公追我也是费了好大心思的,我们是我朋友的老公介绍认识的,朋友的老公和他是同事,现在仍然是同事,要好的哥们。刚开始我对我老公感觉平平,但有点像兄长,因为当时追我的人也比较多,他不是最优秀的。后来我觉得他为人踏实,做什么事情各方面都想得比较周到,最主要是觉得对我好,尊重我。记得后来日子慢慢过好了之后老公常说,“傻妹妹,你看你真是天上掉下馅饼都不要,而是馅饼非要往你怀里钻的。”听着我心里美滋滋的,原来我一直生活在梦里,我真的多么希望一直生活在梦里不要醒过来多好呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:57

MM,如果当初他说这样的话给你听,我相信当时他还是爱你的吧。现在这样说,无非是他现在更多的心思在那个女人身上。如果你不想离婚,那就暂时不要管他,带着孩子离开一阵吧,给大家一个空间,你自己也可以想想清楚。如果他执迷不悟,我觉得你也没必要死拉着不放,这样你的生活会很痛苦的,虽然离婚也痛苦,但相信过几年会好起来的,可如果天天在一起,他老想着别人,说这样的话给你听,这种折磨是无止境的。如果离婚,尽可能多的为孩子争取一些利益,我们当妈的自己无所谓,但不能让孩子精神和物质双面受挫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:06

没有最无耻只有更无耻

点击查看全文
寻梦人家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:32

我真的不想离婚,不想把一个自己培养了九年的男人白白送给别人,刚认识的时候他还是一个上着两班倒的生产线上的一线员工,到现在已经也算事业小有成就的男人吧。在南方这座快节奏的城市,日子过得与上不足,与下有余,前年换了一套复式大房子,去年换了一台车,我真的不甘心把这一切捧手送给别外一个女人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:53

换成我,一巴掌也不给他,打得自己手痛,离婚,就这两个字,

你也可以等他出轨是拿到证据,告他到法庭,榨干他在放他滚

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-6-3 18:40
话说你老公就那么相信那个初恋啊?这段时间冷落他,让他那脑子开开窍

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:06

不要离婚,你告诉他,你说那贱人等了你9年,在这几年里我为你为孩子付出多少,你老公要是敢去找那女人,你就收集证据在起诉离婚,跟他要赔偿,这样的男人对你不仁,你也不要对他有义

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:59

离婚让他净身出户,什么都不给他,看他离不离。以后也不让他见孩子。看他和那女人能过多久

点击查看全文