要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月,出现了霉菌阴道炎,怎么办呢?

楼主: 兰亭小草
1083826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我忽然就得了霉菌性阴道炎,主要是外阴瘙痒,请问大家,你们怀孕时候得过吗?怎么治好的?用的什么药物,对宝宝会有影响吗?

谢谢大家啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:12

我从怀上开始就有霉菌,用了好几盒医生开的药,停药就复发,烦死人了,现在不管了,每天用清水洗两三次,好多了,很多姐妹都是这样,听说怀孕的时候特别容易有霉菌,有的到生才好

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 15:13

我只用小苏打泡浴,然后多喝水,半个月后不痒了

点击查看全文
兰亭小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:20

原帖由 ago 于 2010-6-3 15:13 发表 我只用小苏打泡浴,然后多喝水,半个月后不痒了

亲,小苏打在哪里买?怎么配着用?

谢谢啦,好烦人,你没用药物吗?这个阴道炎对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:20

可以用凯尼汀啊,医生开的药,可以用的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:20

医生也不能我开药,开的小苏打坐浴几天就好多了,现在如果不舒服就洗洗外面,晚上睡觉不要穿底裤,反正少穿底裤就会好得快,我老公常笑我,我说没办法呀!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:25

你可以用小苏打试试,药店有得卖.我怀孕后,霉菌就一直没好过,也没敢用药.主要是外阴痒,白带不好.小苏打粉对我不管用,用了反而越不好.所以在痒的时候,我用娇妍护理液洗一下外阴而已,勤换内裤,每天都洗两次澡,就这样,很快就不痒了.

点击查看全文
兰亭小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:40

em25 em25 em25 患有霉菌的姐妹们早日康复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:43

没事的啦,就用小苏打片20片泡温开水半盆清洗外阴就可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:56

我是一点都不痒,建卡的时候检查出有霉菌,医生给开的塞的药,但是在医院就用了,洗的药,我看说明孕妇慎用,我就没用了,每天用清水洗

点击查看全文