要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕后决定做试管婴儿了!(上海第一妇婴保健院)

楼主: 笨笨妈妈
4954835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年8月份第一次宫外孕,切除左侧输卵管。之后避孕。

2009年3月份做了相关检查,包括输卵管造影,显示通的,之后试孕开始。

2009年9月份怀孕,再次宫外孕,保守治疗。决定准备好开始做试管婴儿。

2010年5月份开始在我们这得医院咨询做试管婴儿,月经第三天做内分泌之类的验血,报告正常的。老公做的精液检查也基本正常的。

2010年6月2日,还是决定去上海第一妇婴医院做,反正来去现在也方便的,早上就乘火车去上海,到那里8:15分,买好晚上的回程票后乘地铁一号线陕西南路下步行大概十分钟到医院门诊部挂号排队。我看得是陈智勤大夫,他告诉我,像我这样的情况可以做试管婴儿,就是也会有可能宫外孕,但几率没正常怀孕后导致宫外孕这么高,几率大概十分之一,要么也可以先把输卵管切除掉或者结扎。让我自己考虑好,然后月经第三天开始去正式开始检查。回来后我网上查了下,结扎好像副作用比较大呀,所以我想先就这样尝试下,希望菩萨保佑我,好运伴随我,怀孕后我会好好还愿的,拜托了,谢谢!

今天费用:挂号费:15,火车票:47*2=94,39*2=78,地铁票:3*4=12,总计:260。

2010年6月22号,今天第二次去医院,月经第三天,做了相关检查:心电图,验了好几个项目的血,心电图正常,血有的还不能拿报告,有的要二天,有的五天,有的十天,染色体什么的要四周呢。所以打算下星期一去做检查的时候把能拿得到时候再一起拿。下星期一去做B超和白带,支原体等系列的检查,费用今天一起先付了。

这次费用:挂号费14,检查费1305,火车票47*2=94,39*2=78,总计:1491。

2010年6月28号,今天下午一点半多到医院做B超和白带支原体,衣原体等相关检查,有的报告又要等一个星期才能拿。准备下星期一去,到时候所有检查报告都能拿到了,一起给医生看。陈医生还说那天要带好所有证件建卡了。也就以为这试管工程正式开工啦。加油,希望早点成功呀。

这次费用,挂号费14,检查费上次已经支付了,火车票37*4=148,地铁票3*3=9,出租车23,总计194。

2010年7月5号,今天上午去医院,本来是拿所有报告然后签协议的,可陈医生看了我所有的报告问我,我老公又没有查,我说上上个月就做了精子检查了,合格的呀。可他居然说还有其他检查呢,这个不够的,让我老公去挂男科做检查,等所有报告出来后再签协议。我晕,之前都没人和我说过我老公还要做其他的检查,没办法,挂号去吧,男科医生看了说要重新验精子,然后抽血检查支原体,衣原体之类的,然后下星期一空腹再去抽血检查,顺便拿今天检查的报告。我晕,又要等,等吧,检查做全了也好,到时候希望一次成功,加油吧,希望就在眼前。

这次费用:挂号费14 *2=28,老公的检查费1239,火车票98*2=196,61*2=122,地铁票16,出租车25,总计1626。

顺便鄙视下铁路局,把我们都被高铁了,超级鄙视!

2010年7月12号,今天陪老公去拿精液报告和支原体,衣原体的报告,再做个空腹的抽血检查,拿到的报告都OK的,就等着次抽血的检查和染色体的检查了,希望也一切正常,可以早点开始进周做呀。希望就在眼前,加油吧!

这次费用:挂号费14,检查费上次一起付了,所以没有,火车票61*4=244,地铁票:3*4=12,出租车:25,总计:295。

点击查看全文
笨笨妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 huijia2009 于 2010-6-30 18:50 发表 补充个问题:决心做试管,是不是检查要从YJ第三天左右以后开始?                        我还有5天左右来YJ。  

是的,是从YJ 开始的第三天检查。

点击查看全文
笨笨妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |

今天有点小郁闷,咳,继续一楼更新。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

给MM加油,我明天染色体拿到就可以进周期了,我们一起努力,

点击查看全文
九级宝宝 |

希望你成功!勇敢的妈咪!你多大了?打算做试管?

点击查看全文
笨笨妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 intulove 于 2010-7-10 10:02 发表 给MM加油,我明天染色体拿到就可以进周期了,我们一起努力,

加油,努力啦!em25 em25

点击查看全文
笨笨妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 QIQIZHANG 于 2010-7-10 10:23 发表 希望你成功!勇敢的妈咪!你多大了?打算做试管?

谢谢,30了,是的 ,打算直接做试管了,希望一次成功呀。em25 em25

点击查看全文
笨笨妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |

12号陪老公去拿精液的报告,再做个空腹的抽血,1楼继续更新啦!

点击查看全文
十三级宝宝 |

22号可以打降调针了,,一起努力

点击查看全文
一级宝宝 |

em57 

我也准备去试管婴儿了,不知道第一妇婴是不是人很多要排队啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
wgx茫然
点击查看全文