要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

二胎还是女儿

楼主: 老二他妈
4445762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去三维排畸检查,顺便又看了下性别,女孩,这下肯定是确定了,不再指望翻盘了em12 ,虽然在她四个月的时候知道是女孩失望过,不过我还是面对现实,接受现实,女孩也挺好嘛!说不定以后比儿子还享福,自己先安慰下em14 ,明天开始大量买女宝的漂亮衣衣了,所以二胎还是女宝的妈妈们,不要失望,我们要一样看她,给她最好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:42

只要宝宝健康聪明,是男女都无所谓了,楼主以后肯定会很享福的,女儿很贴心哦!

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:36

也许有的人会说我们自己怀不到儿子就说生女儿的好,昨天在小区玩,一些生了儿子的妈妈说话实在让人难接受,见一次说一次,感觉自己生了儿子很不得了,要是这样,我以后都不敢出门了,好郁闷哦!希望我选择将二宝生下来是正确的,人家当面肯定不会说我什么,背着不定什么些什么难听的,我讨厌那些生了儿子自以为了不起的

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:38

生女儿是福气,生儿子是名气,可人活着福气和名气都少不了,所以一男一女当然最好,我怀孕前都按怀男孩的方法来准备了,没想到老天还是赐给了我女儿,既然这样,不管怎么样,我一定将俩女儿好好培养出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:43

女儿是福,恭喜了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:51

哎 同是天下沦落人啊·!我第一胎也是女儿 现在三个半月BC说还是女孩 ,还是有点不相信·!哎 压力大啊 ·!都想要男孩  期待翻盘吧~!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-7 15:43
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:00

我也要向你学习,我们这边听说生了女儿态度都是淡淡的 ,弄得我心里挺不是滋味的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:03

我生了个女儿,婆婆居然不知怎么回事经常眼眶红红的想哭的样子,真是晦气了,生了女儿也应该高兴啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:03

嘿,我也想要女宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:11

哇塞,两个千金啊!!!老人家说过生女儿是福气````LZ真是好福气啊!!em11 em11 

点击查看全文