要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

二胎还是女儿

楼主: 老二他妈
4444362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去三维排畸检查,顺便又看了下性别,女孩,这下肯定是确定了,不再指望翻盘了em12 ,虽然在她四个月的时候知道是女孩失望过,不过我还是面对现实,接受现实,女孩也挺好嘛!说不定以后比儿子还享福,自己先安慰下em14 ,明天开始大量买女宝的漂亮衣衣了,所以二胎还是女宝的妈妈们,不要失望,我们要一样看她,给她最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:16

生儿子高兴一阵子,生女儿高兴一辈子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:45

能一男一女最好!

两女或两儿好过只有一个!我一直想孩子有个伴是最好的。

所以我想法生了两个!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:47

呵呵,我也觉得男宝女宝都好。我还是第一胎呢。觉得生个女儿将来打扮的漂亮些,而且现在社会压力这么大,女孩子多少会压力小点吧。再说女孩大了还是比较会疼父母的。所以男女我都愿意,只要他健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:32

原帖由 KJB宝宝 于 2010-6-3 16:00 发表 女儿很好呀我有时候盯着我宝宝看,越看越像女孩子,还想等他头发长长了就扎两个羊角辫呢不过等他大点就不敢这么玩啦,怕他变成著姐,那时候我也应该有自己的小公主了em17 

我好喜欢你家的宝贝,好想亲一口,摸摸他,希望我的宝贝也这么漂亮!em32 em32 em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:31
原帖由 北京扣扣 于 2010-6-3 17:32 发表

我好喜欢你家的宝贝,好想亲一口,摸摸他,希望我的宝贝也这么漂亮!em32" /> em32" /> em32" />  

MUMA~
仔仔亲亲阿姨em12
点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:28

em32 没想到这么多人回贴,其实当你知道宝宝在肚子里健康成长,而且每天感觉她在踢你的时候,再硬的心也软了,更何况是自己的宝宝,女儿就女儿吧,有的姐妹问我有没考虑继续三胎,这事真没考虑过,也没有这个经济能力来培养,把这两个好好培养出来就不错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:13

em15 em15 em15 我们家老二还有一个多月就要出生了,我现在只求宝宝健健康康。

本来就是为了给宝宝做个伴要的二宝,男女无所谓的,婆家不重男轻女的,总是跟我说现在女孩贵气,男多女少,生男孩都讨不到老婆了。

em10 em10 em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:15

两个小姐妹一起做个伴多好啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:27

我也是二胎,第一胎女儿,18周B超说女孩面大,公婆压力太大了,所有认识我的人,我的朋友,我跟他们说了后,都劝我去打掉,说为了以后考虑,我知道他们都是为了我好,我也知道这个女儿生下来是不受欢迎的,我跟她今后都会受很多的气。但我就是不下了决心,毕竟在我肚子里四个多月了,能感觉到她在动了,我说什么也舍不得不要她,我跟我老公说如果这个宝宝打掉了,我肯定会得忧郁症的,我老公倒是要我生下来,他不同意我打掉,说现在引产就等于把孩子生下来再掐死,那太残忍了,两个女儿不是满好的嘛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:48

男孩女孩健康才是最重要的

点击查看全文