要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候才能出现胎动呢?胎动是什么感觉啊-。-姐妹们来交流下呗,嘿嘿

楼主: Nymphe
24490113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我有一星期早上醒了很明显的感觉到肚子鼓个手掌大的包,em67

感觉小肚子一跳一跳的也有差不多15天左右了。em17

但是不知道胎动到底是啥感觉,什么时候才能感觉出来啊em67 em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:08

我也还没感觉到胎动,好期待em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:13

我没什么胎动的感觉,就是觉得平躺的时候肚子鼓起一硬块,还有点难受呢。

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:32

那个硬块是不是子宫啊-。-宝宝长大了就越来越大。。不过有时候那个硬块会大点,有时候会小。。。不知道咋回事-。-em67 em67 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:50

我这几天因为坐小凳子压着TA了,小家伙已经狠狠的踹了我几次了,很有力气的,痛得我大叫。em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-11 11:01

原帖由 天使坦坦 于 2010-6-3 14:59 发表 一开始我以为是我闹肚子了,咕噜咕噜的em9 em9 ,反正我是那种感觉,后来发现天天“闹肚子”

我现在也是晚上睡觉时躺床上肚子里就咕噜咕噜的冒泡似的,白天就不叫,不过我觉得是肠胃动吧,因为我放屁,你肚子咕噜叫的时候放屁吗?

还没感觉到肚子里有动,是不是跟我胎盘后壁也有关系呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:17

哈,我和楼上预产期是同一天啊

今天早上醒来我还盯着我的肚子看了很久呢,但只看到一跳一跳的,应该是脉搏跳动吧

期待我的宝宝开始踢我

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:19

em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:24

那就是胎动了,LZ,慢慢享受吧,还有更好玩的在后面呢.

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:38

em49 em49 但这两天都没有感觉到怎么动,就那天厉害em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:55

我也好希望自己的肚子快点快点动啊~

点击查看全文