要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候才能出现胎动呢?胎动是什么感觉啊-。-姐妹们来交流下呗,嘿嘿

24421113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我有一星期早上醒了很明显的感觉到肚子鼓个手掌大的包,em67

感觉小肚子一跳一跳的也有差不多15天左右了。em17

但是不知道胎动到底是啥感觉,什么时候才能感觉出来啊em67 em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:16
呵呵,我们预产期差不多,我也想知道胎动的感觉和时间,呵呵,顶一下em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:25

我也是肚子一跳一跳的呀,而且从80天就开始了,让老公摸,他一摸,马上就很有力的跳了2下,把他吓得,说怎么这么厉害,呵呵。。不知道这是不是胎动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:46

80多天应该是肠胃蠕动吧,一般最早也要到14周左右啊,因为宝宝还很小,很微弱的动,隔着羊水、子宫还有肚皮,不会那么清楚的感觉到哦,呵呵。快了。楼主我们预产期都差不多啊。多交流!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:55

我没感觉 。。。不知道胎动什么感觉 。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:59

一开始我以为是我闹肚子了,咕噜咕噜的em9 em9 ,反正我是那种感觉,后来发现天天“闹肚子”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:02

预产期在2011年的妈妈羡慕地观望ing……em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:25

我是4个多月的时候开始动的,刚开始也以为是闹肚子,一开始是很轻很轻的,也很少。而且我以前都以为要7,8个月才开始动,所以根本没想到。5个月去做产检的时候问医生,医生说傻姑娘,5个月了宝宝当然会动啦。后来宝宝就越来越有劲了,一动的话都会歇一会又动了,一直动好多下呢,特别是我躺着的时候更明显,拉开衣服能看到肚子在动。我老公经常来亲我的肚肚,宝宝就T他,宝宝他爸爸就问我,咦,他在干什么呢,怎么那么晚还不睡觉。我就说你一亲他,他就亲你啊。哈哈,真的好幸福的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:47

我家孩子很懒....五个月了才有点动静,不过动的很少,一般动一两下就没音了...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:25

我家宝宝还没动静呢,

可能是有早有晚吧,

点击查看全文