要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

深圳的JMM,有没有在南山医院和南山妇幼生过孩子的?到底哪家更好些?很纠结啊!路过的进来说说。

楼主: alice2008
5981815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我住在南山区,一直在南山妇幼产检,感觉还可以。本打算也在妇幼生的,可是听说它家的住院条件很差,而旁边的南山医院住院部环境很好,但专业性可能不如妇幼,实在是很纠结啊!我是超大龄孕妇,头胎,高危,恐怕到时候会剖腹产,到底去哪家医院好些呢?请去过这两家医院的MM进来说说你们的经历,也给后面的MM一个参考。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:44

蛇口的医院经常误诊,联合医院和人民医院都是。,,所以我是跑去南山妇幼的,宁愿远点儿。。。他们每次看感冒和普通病都无数次误诊,我完全不敢相信他们对孕妇不会误诊

点击查看全文
alice2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:31

原帖由 小射手 于 2010-6-4 12:44 发表 蛇口的医院经常误诊,联合医院和人民医院都是。,,所以我是跑去南山妇幼的,宁愿远点儿。。。他们每次看感冒和普通病都无数次误诊,我完全不敢相信他们对孕妇不会误诊

啊?这样啊,看来还是妇幼可靠些哪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:00

原帖由 alice2008 于 2010-6-4 10:12 发表 呵呵,我是7月5号预产期,到时候如果见到的话打个招呼哈!

嘿嘿~~~~em76 要不要先预约个暗号??我今天去做的35周德产检。下次产检预约的是6月12号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:55

原帖由 amberzhx 于 2010-6-4 09:53 发表 我在蛇口联合医院建的卡,那的医生态度非常好,听很多人说有些本打算在南山医院生的都转这边来了. 南山医院和妇幼人实在是太多了,而且医生护士的态度超差,有次听到南山医院一安排看病顺序的护士在那说,看病的都是刁民. 晕!

我们也是在蛇口医院建的卡哦,呵呵,南山医院和南山妇幼的人实在太多了,每个医生都忙得要命,态度当然无法保证了。还是蛇口医院好,反正做什么项目人都不会太多,包括看医生、做BC、抽血、打针、交费等等,在这里感觉人都轻松一点,不会像在南山和打仗一样的。至于生嘛,还是南山医院吧,毕竟住院坏境比较好!还有VIP病房!

关于误诊的问题,关键是要找对医生,蛇口人民医院有几个妇产科医生不错的。如果你运气不好,就是在南山医院或南山妇幼,照样可能被误诊呀。话说回来,这在中国上医院真的是难啊!

点击查看全文
alice2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:10

em25 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:14
看来有希望了
点击查看全文