要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

深圳的JMM,有没有在南山医院和南山妇幼生过孩子的?到底哪家更好些?很纠结啊!路过的进来说说。

5981115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我住在南山区,一直在南山妇幼产检,感觉还可以。本打算也在妇幼生的,可是听说它家的住院条件很差,而旁边的南山医院住院部环境很好,但专业性可能不如妇幼,实在是很纠结啊!我是超大龄孕妇,头胎,高危,恐怕到时候会剖腹产,到底去哪家医院好些呢?请去过这两家医院的MM进来说说你们的经历,也给后面的MM一个参考。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:37

我也住南山,准备在南山医院生,也打算剖腹产

妇幼的条件是没有南山医院好,很明显的

而且南山医院还有VIP病房

大医院的技术没问题的,它现在是协和医院的附属医院了。

不过就是产检的人好多em36

最好找熟人预约

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:20

南山妇幼专业些,态度也很好,我是在南山妇幼建卡的

生的话肯定南山医院硬件设施好些,环境好些,南山妇幼很小很旧,他们自己的医生也这么说

很多妈妈都是在南山妇幼建卡,在南山医院生的

你可以考虑下

我孕周还小,暂时还没想生的事,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:40

原帖由 小射手 于 2010-6-3 12:20 发表 南山妇幼专业些,态度也很好,我是在南山妇幼建卡的生的话肯定南山医院硬件设施好些,环境好些,南山妇幼很小很旧,他们自己的医生也这么说很多妈妈都是在南山妇幼建卡,在南山医院生的你可以考虑下我孕周还小,暂时还没想生的事,哈哈

小射手,咱俩时间差不多,我今天14W+1,也是在南山妇幼建卡,可以交流一下哦!我的QQ68591006

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:28

我一直在南山医院产检,也计划在南山医院生。和楼主的预产期很近,我是7月7号,说不定到时候还能在住院部遇到呢。

点击查看全文
alice2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:46

看到JMM的意见都偏重在南山医院生,有没有过来人说说自己的经历啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:53

我在蛇口联合医院建的卡,那的医生态度非常好,听很多人说有些本打算在南山医院生的都转这边来了. 南山医院和妇幼人实在是太多了,而且医生护士的态度超差,有次听到南山医院一安排看病顺序的护士在那说,看病的都是刁民. 晕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:54

我在蛇口联合医院建的卡,那的医生态度非常好,听很多人说有些本打算在南山医院生的都转这边来了. 南山医院和妇幼人实在是太多了,而且医生护士的态度超差,有次听到南山医院一安排看病顺序的护士在那说,看病的都是刁民. 晕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:12

原帖由 黄苏豫宝 于 2010-6-3 21:28 发表 我一直在南山医院产检,也计划在南山医院生。和楼主的预产期很近,我是7月7号,说不定到时候还能在住院部遇到呢。

呵呵,我是7月5号预产期,到时候如果见到的话打个招呼哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:15

原帖由 amberzhx 于 2010-6-4 09:54 发表 我在蛇口联合医院建的卡,那的医生态度非常好,听很多人说有些本打算在南山医院生的都转这边来了. 南山医院和妇幼人实在是太多了,而且医生护士的态度超差,有次听到南山医院一安排看病顺序的护士在那说,看病的都是刁民. 晕!

我也听说蛇口联合医院好,不过离我这儿块远了些,家人照顾起来不够方便。哎,中国医疗体制太落后了,生个孩子也叫人纠心,要是像香港那样无论哪一家都叫人放心该多好啊……

点击查看全文