要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有什么办法可以不去想要孩子吗?愁死了!!!感谢MM们给我建议!感激哦!

楼主: 吖頭尛瞐
27197142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我估计我就是闲的,脑子里每时每刻都在想孩子,什么时候能要上孩子啊,自己到底是那里出来问题了,怎么就是要不上孩子呢,孩子孩子孩子,我都要崩溃了,有什么办法可以不去想吗?感觉生活好乏味哦,哎!!!生活了无乐趣!!!

6月4日     大慈大悲的观音菩萨,保佑我们这些想要孩子的妈妈们,早日要上孩子!!!

点击查看全文

南无阿弥陀佛!保佑我早日怀上宝宝!!!

南无阿弥陀佛!保佑我早日怀上宝宝!!!

天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:43

做点别的事情啊~要孩子主要是放松心情,别给自己太大的压力啊 。

找个周末和LG一起出去旅游下,把一切都忘在脑后,宝宝总会来的

祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:44

現在能備孕就是幸福的,象我現在還要等時間,等待是痛苦的,那種想要不能要的感覺太難受了,所以樓主,要感覺自己是幸福的啊,寶寶就快來了.加油.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:46

分散你的注意力,多做点其他事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:50

每天都劝说别人要放松,其实自己做起来真的好难哦。

只能每天都拜拜菩萨,求菩萨保佑,让宝宝早日来到身边。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:51

em25 我也烧烧香 我也跟你一样 想要个宝宝 可是至今还没有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:04

别老看播种网就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 09:05

我也成天在想这些!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:05

看看在关佛学的书

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:06

我今天早上为做功课还跟老公吵架了。。。昨天排卵他说太累没有AA,今天我测到体温升高了,想晚上补一课,他居然跟我说这样备孕太累了。。。。我都气暴了。他都36了,还以为自己可以随时播种阿!我每天这么累,他一句话就把我说闷了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:08

怀上一个孩子就不会整天在那里想了呀!

点击查看全文