要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有什么办法可以不去想要孩子吗?愁死了!!!感谢MM们给我建议!感激哦!

27162142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我估计我就是闲的,脑子里每时每刻都在想孩子,什么时候能要上孩子啊,自己到底是那里出来问题了,怎么就是要不上孩子呢,孩子孩子孩子,我都要崩溃了,有什么办法可以不去想吗?感觉生活好乏味哦,哎!!!生活了无乐趣!!!

6月4日     大慈大悲的观音菩萨,保佑我们这些想要孩子的妈妈们,早日要上孩子!!!

点击查看全文

南无阿弥陀佛!保佑我早日怀上宝宝!!!

南无阿弥陀佛!保佑我早日怀上宝宝!!!

二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:21

少上网。呵呵。忙一些

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:21

菩萨啊,你这么慈祥,保佑我早日怀上宝宝,生个健健康康的小宝宝好不好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:23

原帖由 cxqcj 于 2010-6-3 08:21 发表 少上网。呵呵。忙一些

我都不知道不上网,我还能做点什么啊,我和老公开了个店,一般他都出去,都是我自己在店力呆着,没人说话,也没事可做,除了上网打打游戏,消磨时间,别的还真不知道做什么!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:25

哎,我和楼主一样啊,越是想要越要不上,我都去检查过了都没毛病,医生就是让我放松,可我怎么能放松呢,哎

点击查看全文
吖頭尛瞐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:28

就是说啊,事不关己,都说要放松,别去想,可是真的做不到!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:30

上班啊旅游啊,及时行乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:34

我也是。。。

em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:42

放松心情很重要,别去想太多,该来的就来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:42

我也是哦,知道要放松,但就是做不到!

点击查看全文