要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

绝望,老公你真的让我很失望

楼主: 妖精窝窝
1170648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对现在的一切开始绝望了,这是从我们认识以来第一次有这种感觉,晚上9.30儿子发高烧,让他陪我带去医院,他都不愿意,真不知道现在对他来说还有什么是重要的,我一个人带孩子去医院打针,10点多回来时他竟然已经悍然大睡了!当时真又想把他掐死的冲动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:03

怎么这样。坏也不能坏到这份上啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:08

男人不心疼老婆的人真的有很多,希望有疼你的老公的女人,珍惜吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:09

晕,怎么有这种爸爸。

像我老公,宝宝还没出生,地位早远远高过我了,

他们这一家人是吃错什么药了还是怎么搞的?

楼主你真是生气多过喘气了,抱抱,不要理他们了。em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:40

现在的男人都很自私。而且最让人恶心的是,在家里根本不像个人,在外面却表现的像个绅士。em88 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 11:06

为什么有了宝宝关系反而不好了啊。。。。应该是更好了啊~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:06

呃,怎么会有这样的男人呢,我家宝贝闺女半夜发高烧,我LG蹭的一下就起来了,连衣服都穿反了,因为在苏州没有满一岁的宝宝只能去市区的儿童医院,所以半夜三更的我LG还打电话叫出租车去儿童医院,我说就在小区里面有一家私人小诊所,大晚上的就在那看一看,明天再去医院吧,他还说不行呢,说小诊所不知道用的是不是过期的药。囧。em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:19

不是男人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:33

这爸爸做的也太没有责任感了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:04

我老公以后如果这样子,他死定了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:04

晕,怎么有这样的男人呢?我女儿半夜发烧的时候老公立马抱着去医院,半夜吃药,倒水都是他的事,女儿6岁了,一直这样。

点击查看全文