要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管不通中药加针灸治疗

6840642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,结婚一年,试孕已经两年多未孕,检测左侧输卵管不通,右侧通而不畅,现在中药加针灸治疗一个月了,也没觉得身体和以前有什么不一样的,不知道管用不管用,是不是治疗的时间短呢?今天是月经第二天,又去拿药了,问太夫好像是活血化瘀的什么吧,吃三副,月经干净后吃五服治疗输卵管的草药,一个月就吃这么多,自己感觉药效太轻了,在网上查了看人家输卵管不通吃的都是穿山甲什么的,我的全是草药,不知道该不该相信我的中医大夫,准备吃完这个月就去做通液,不知道能不能好,通液 我想想就害怕,做造影的时候我就很痛,很痛,真是害怕啊,有和我同病的姐妹怀孕的吗?来点信心吧,谢谢朋友们了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:54

应该是有用的,我以前双侧都闭锁,吃了中药好的。

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:33

哦,真的吗?你现在有宝宝了啊,真好,祝福你,你吃了多久的药啊,我现在有点着急了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:41

我这两天也在纠结要不要去检查卵管的。哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:43

我听人家说做通水很痛,我就很怕,连去的勇气都没有的。

宝宝 要是可以保守治疗你就先试着,不行再去医院吧

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:55

我也是在考虑通液,我准备在试孕这个月,好好检查卵子不要错过了,如果还是失败,我不能等了,就去做通液了,疼点就疼点吧,只要能通开就行,

点击查看全文
健康宝宝-- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:58

我这两天也在纠结要不要去检查卵管的。哎。。。   

你试孕多久了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:24

我真正备孕是从年后开始的,3月份没有优势泡泡,还搞了个多囊的,4月份有泡泡了,但长到1.7时就委缩了,黄体不好吧。5月份也是长到1.8吧,打了保排针后我就发烧了。然后就泡汤了。呵呵

这个月休息,不想去想了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:55

楼上的,请问你怎么判断出卵泡萎缩了?

我上个月第十三天上午去测长到1.6,第二天上午小腹剧疼,下午去测就没有了,不知道是不是萎缩了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:12

原帖由 benbenxuan2005 于 2010-6-4 16:55 发表 楼上的,请问你怎么判断出卵泡萎缩了?我上个月第十三天上午去测长到1.6,第二天上午小腹剧疼,下午去测就没有了,不知道是不是萎缩了。

我去照B超了呀。

点击查看全文