要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子不能看书?看了以后会眼睛疼?

楼主: sweetniuniu
2113119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 今天好不容易宝宝喂饱了,让她自己觉觉,这么多天难得找到个空闲想看看书,谁知三分钟不到,保姆阿姨就把我的书抢走了,说不能看,现在看不觉得,出了月子之后眼珠就像要掉出来那么疼!

⊙﹏⊙b汗,说真的,楼主少年时期因父母工作原因生活在国外,当年的华人朋友结婚生子没一个坐月子的,往往是产后头一天就吃冰激凌、用冷水洗澡了,也都是活蹦乱跳的,难道她们只是换了个环境,就变得和洋人一样膘肥体壮、茹毛饮血了?

现在天气这么闷热,我还老老实实穿长袖长裤,整天裹着被子躺在床上,不碰冷水不洗澡不洗头,不看电视少上网,我觉得我已经够妥协的了,她们竟然还是不放过我!这样会累死我的啊!!

亲们坐月子时看不看书?看不看电视?昂?昂?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:02

额~~~

月子里经常用汉王看电子书,被骂死了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 22:54

老外吃肉和脂肪长大的,我们吃草长大的,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:32

我也不怕,跟平时一样上网 看书。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 02:49

看。。。看手机。。。上网,不让我用电脑我就把电影电视剧啊在mp5上面看

点击查看全文
sweetniuniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:28

em38 要是月嫂倒好了,是婆婆好心请来的乡下阿姆,既勤快又规矩多。如果再生宝宝,说什么也得请个正经月嫂咯。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:04

em14 他们说的可能是等到你老了的时候吧,年轻应该没事的,我也听我妈妈说过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:24

还是忍忍吧。我看月子里一直看电视,现在眼睛每天都酸的。唉em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:58

em63 em63 很多老人家的说法虽然她也不知道为什么要在特殊期间不能做这样那样的事,但是确实是等我们老了就知道了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:40

我姐坐月子就看了电视,当时挺好··出了月子眼睛疼了··em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:07

月子可是女人身体再生的阶段呢。。虽然我觉得看书不会有很大问题。可是为了自己。还是忍忍吧。

点击查看全文