要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子不能看书?看了以后会眼睛疼?

2104019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 今天好不容易宝宝喂饱了,让她自己觉觉,这么多天难得找到个空闲想看看书,谁知三分钟不到,保姆阿姨就把我的书抢走了,说不能看,现在看不觉得,出了月子之后眼珠就像要掉出来那么疼!

⊙﹏⊙b汗,说真的,楼主少年时期因父母工作原因生活在国外,当年的华人朋友结婚生子没一个坐月子的,往往是产后头一天就吃冰激凌、用冷水洗澡了,也都是活蹦乱跳的,难道她们只是换了个环境,就变得和洋人一样膘肥体壮、茹毛饮血了?

现在天气这么闷热,我还老老实实穿长袖长裤,整天裹着被子躺在床上,不碰冷水不洗澡不洗头,不看电视少上网,我觉得我已经够妥协的了,她们竟然还是不放过我!这样会累死我的啊!!

亲们坐月子时看不看书?看不看电视?昂?昂?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:51

还是稍微注意点吧,国外都人都是吃牛肉长大的,体质基础不一样。而我们都是吃碳水化合物长大的。书还是少看吧,我那时候想看书,才没看几眼,就觉得眼睛酸。月子大家都是这么熬过来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:16

最好别看啦1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:27

没事的吧,我看电视了,现在也上网了啊,没觉得眼睛很累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:32

我看了,还看电视、上网,没发现眼睛疼。出了月子验光,视力也没下降。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:12

那我肯定完蛋了!我天天都用手机看小说呢em96 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:18

你上网搜一下科学坐月子

另外我很怀疑你这个月嫂的专业能力

不会有什么带宝宝的地方也不科学吧..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:22

应该没问题吧我现在在月子中天天都看电视上网

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:23

月子看书看电视上网都干了。。 我们这的老人说看了以后眼睛会花。。 我没觉得。。 还和以前一样。。 em32 em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:26

坐月子的时候我天天看书,在医院的时候就看了,现在没感觉要掉出来啊,还很好的待着呢。

点击查看全文