要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生好了,四维也出错,女宝变男宝。(是翻盘了吗?BC男女大出入,姐妹们帮忙判定一下哪个准)

楼主: 小马蓓蓓
179459116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天剖腹产下一七斤半男孩,充分验证四维是错的。原贴如下:各位姐妹们好哦,最近又个很纠结的事情向大家请教,我肚子里的宝宝是男宝还是女宝,我在我家嘟嘟宝宝22周多的时候,在地方的中心医院做了个四维BC,(体位不是很佳)被告知:可以为宝宝准备花裙子了,于是这些个七大姑八大姨给嘟嘟准备的全是花花的,粉粉的小衣服。嘟嘟爹买的小婴儿车和小婴儿床都是红色的。然后在北京朝阳妇产医院32周的时候由于医生怀疑羊水过多,又被要求做了个BC ,因为是熟人产科主任陪着去的,BC师对我是和蔼可亲。然后又偷偷告诉我:是个男孩,长手长脚的男孩,刹那间我傻了,不是说姑娘吗,咋又变成了男孩了。我又不放心的问:您看清楚了吗?对方很肯定的说:看清楚了,男孩。我现在很纠结啊,到底是四维的准,还是现在的准啊!请有经验的姐妹指点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:11

当然是现在的准了,22周小JJ没有32周明显嘛,或者22周小JJ给小家伙挡住了。em14 em14 em14 

恭喜了,哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:26

BC超还是不要信的好。。。。。。我家的也是 告诉是个公主,结果备了一堆粉粉的衣服和被褥 。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-2 18:56
签名被屏蔽
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:35

谢谢各位了,就相信他是个男宝吧!

点击查看全文
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:36

原帖由 cissylily 于 2010-6-2 17:50 发表 恭喜楼主,呵呵,都是自己生的,都要喜欢哦!

肯定会喜欢的哈,男宝女宝都是我的好宝宝啊!就是好纠结的,好好奇啊!

点击查看全文
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:39

原帖由 yuri-lau 于 2010-6-2 18:56 发表 4維的做的過程中也是黑白的...我覺得第2次准!~!~~~我這邊的醫生說以黑白平面的方式去看性別比轉化成3維立體去看要准!

是吗?谢谢你了。但愿是这样的啦!我真的被这个结果弄晕了!

点击查看全文
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:42

em28 姐妹们来帮忙指点啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:46

唉,别管那么多了,一切以生下为准吧。

我那时候没看性别,都是什么颜色的衣服都买一点就好啦!

宝宝的衣服千万别买太多啊,长的快,几件就够了呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:35

应该是男宝.月份越大越能看清楚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:40

男,看到是男孩的都不会错,B超是女孩有可能不准

点击查看全文