要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一岁多点的宝宝该怎样喂养啊?

楼主: 妞妞宝贝蛋
1237514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 妈妈们交流一下一岁多点的宝宝喂养的经验吧?我感觉自己不是一个合格的妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:00

都带了一年了,还没摸索出来怎么喂养啊?????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:59

原帖由 8月的风 于 2010-6-4 15:09 发表 我看我弟弟的宝宝,13个月,早上起来吃一点饭,汤泡饭,一个蒸鸡蛋,上午补充点奶粉,中午吃饭,下午偶尔吃点小零食,晚上也吃吃饭,睡觉前和牛奶,120ml的,吃着睡觉。

这样好好哦,我宝宝这么大了只吃奶粉,不吃饭啊,555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:46

em14 我家早上起来先喝水然后吃一碗面条或者汤饭,十点多200毫升奶,中午一碗米饭下午四点多吃水果晚上6点一碗米饭或者稀饭9点样子200毫升奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:59

我家宝宝13个月半,早起180毫升牛奶,中间150毫升果汁兑水,中午一碗稀饭,午睡后180毫升牛奶,一个小时后150毫升果汁兑水,和一个水果,晚上一碗稀饭,有时睡前120毫升牛奶,有时可能就不吃就睡了。女宝长得还比较结实,一岁的时候80厘米,24斤,有点偏胖,不爱动啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:38

我家现在还是奶为主呢,一天五顿奶,三顿辅食(粥,面条,蒸蛋),要命的是蛋还不能吃蛋清一吃就脸上发的红红一片,应该是过敏。

晚上两顿奶是省不了的,最近天热奶量有点下降了,原来一次200,现在150-180了。

虽然宝宝没生过大病,但我也要检讨,因为现在宝宝才长了三颗牙,扶着走路还垫脚,心烦呢!em36 

点击查看全文