要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄备孕13个月终于好孕,现宝宝已经半岁了,大家都会好孕(运)

楼主: miya000225
4611999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:50

恭喜楼主~~接好孕棒~~不知道俺啥时候能好孕啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:58

别人怀孕就象生蛋,我们就象原子弹

个中辛苦~~~~~~

我也是大年龄了,两年没怀上,我也是厦门的,我找中山的缪智辉看的,前两天刚通水,挺痛的,说是通而不畅,让我先吃调经促孕丸三个月再去看

还有厦门的吗?

咱们组个厦门的互助群好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:02

em12 em12 替楼主开心啊~~~期待我也在无意中怀上~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:04

楼主辛苦了~~~~~~~~

恭喜楼主祝福楼主

继续努力加油 耶em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:12

em25 em25 em25 接棒。希望我这个月也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:16

楼主太不容易了,,, 恭喜恭喜! 

我现在也是还在遭受煎熬!  前几天还以为自己这个月可能好孕了呢! 谁知道,,, 昨天一下子心情到了低谷、、、 YJ来了!!

现在又要准备下一个周期的煎熬了!!   em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:20

恭喜LZ呀,虽然造“原子弹”过程很困难,但还是造出来了em14 em14 希望我也快点造出我的“原子弹”em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:22

em25 em25 em25 恭喜了,希望我也能很快顺利好孕..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:25

真是功夫不负有心人啊,我也在期待中,撒5月21号排卵的,现在好焦急啊,ZZY大白板

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:31

em25 em25 em25 

恭喜

真不容易

点击查看全文