要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹8周左右BC测到胎心率吗?100次/分是不是太低?

楼主: 我的小小饼
4321323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我8W+1D,第一次去做了B超,显示胎儿大小是8W+3D,还挺正常。胎心也规律。可我多了句嘴,问大夫胎心率多少,她说一般这么早都不测胎心率,但试了一下居然捕捉到了,是100次/分。我感觉比较低,大夫说孕早期胎心低点也可能,而且这么早捕捉到的心率有可能误差较大。但我看她说的也不确定,又问了门诊大夫,她说胎心应该越快越好,但她似乎经验不多,说要再问专家,回头答复我。

有JMS在8周左右测到胎心率的吗?是多少呢?

em49 

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:35

难道BC会误把我的心率当成胎儿的吗?我感觉自己做BC时不算紧张,应该不会到100次/分那么快。担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:43

我孕8周+4天也能听到了,胎心是179次/分。BC医生还把音箱调大点让我和老公听,当时超激动,特别是老公。刚好10周又跑医院检查,医生用胎心仪也测到155次/分,不过找了很久em30

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 08:36

8week+4 days,162下,用bc侧出来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:48

没那么早去,我是10周时候去的,120多挺正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:50

我16周的时候测是140,呵呵em34 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:01

170 多 B超测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 11:26

早期胎心是跟大人一样的,最早时72吧,后来慢慢加快到120-160之间,到后期稍微又会减慢下来.楼主不用担心,怎么那么早就测胎心了?

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:01

谢谢楼上诸位姐妹的宝贵信息,我现在不那么担心了。我也不知道什么时候该测胎心率,只是随口跟BC医生一问,没想到她捕捉到了一个数据,结果让我提心吊胆。早知道不多嘴了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:50

我9周整用胎心仪测的,155次每分,我觉得很快呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:24 | 来自WAP
我七周医生也说胎心慢有胎停可能,怎么补救
点击查看全文