要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹8周左右BC测到胎心率吗?100次/分是不是太低?

4311223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我8W+1D,第一次去做了B超,显示胎儿大小是8W+3D,还挺正常。胎心也规律。可我多了句嘴,问大夫胎心率多少,她说一般这么早都不测胎心率,但试了一下居然捕捉到了,是100次/分。我感觉比较低,大夫说孕早期胎心低点也可能,而且这么早捕捉到的心率有可能误差较大。但我看她说的也不确定,又问了门诊大夫,她说胎心应该越快越好,但她似乎经验不多,说要再问专家,回头答复我。

有JMS在8周左右测到胎心率的吗?是多少呢?

em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:00

我也想知道em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:03

em16 em16 em16 

这么低,是不是你自己的心跳哇

我11周的时候去看了中医,医生一搭脉,说我跳的好快,一分钟100下尼

当时太紧张了em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:03

我11周做B超,医生都说测不到胎心

让我再过几周去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:06

今天我满12周去照BC,医生都说还小测不到胎心呢。

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 16:06

我当时,医生看了胎心的跳动图,指给我看,没有听胎音,这么早,是比较难准确的,不要太担心,12周建卡时再让医生听听

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:13

我去的是一家私立医院,门诊大夫见的孕妇少,经验肯定比不了大医院。她说了句,胎心率低可能有胎停危险。但8周太早,不知道我测到的胎心率是否有参考价值。所以还得问专家。

P.S. 我的孕酮原来比较低,在18-19ng徘徊,不放心就吃了一周琪宁(黄体酮胶囊),一下升到56ng。但我的HCG一直高,孕55天时已经超过20万。

还有,谢谢楼上姐妹的信息和安慰!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:18

我9周测过180,12周时160,16周是142,

越早速度越快的,你这个可能是你自己的心跳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:25

我10周测的是164

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:26

我8周5天時B超測得的胎心率是173,據說孕早期的胎心率應該比正常的快一點。到了孕中期,我每次產檢測得的胎心率基本都在140—148之間。

点击查看全文