要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周B超归来,胎儿双肾积水,输尿管扩张,怎么办啊?

楼主: mofashi1029
6344133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超归来,胎儿双肾积水10MM和13MM,并且左侧输尿管扩张22MM,应该说是很严重的,过两天还要去看产前诊断中心,现在我的心里真是不是滋味,马上要生了,怎么会有这种晴天霹雳的消息,不知道有没有哪个姐妹的宝宝也出现过类似情况,我真是要急死了,网上到处查资料,这种情况可能会影响到宝宝的泌尿系统,甚至是肾功能,但是不管如何,我一定要把宝宝生下来,不论有什么问题,我都不会放弃的。希望宝宝也能知道我们的良苦用心,能够争气一点,希望宝宝生下来会没事,本来可以顺产的,现在应该是准备39周剖腹了。

有知道这种情况的姐妹也来说说啊。

宝宝,加油啊。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:50

em25 em25 em25 真不知道该用什么语言来安慰楼主··祝福你吧···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:51

中期做检查了没?  是到后期才有的 还是一直没去检查现在才知道的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:52

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:05

看到过一个贴子  也是胎儿肾积水  说是多数男孩都会有一点 女孩基本不会 是因为憋尿的原因  生下来一泡尿就好了  希望没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:08

希望宝宝没事,祝福楼主

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-2 18:58
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:13

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:42

我有个朋友做B超 也是说宝宝爱憋尿  医生也没说别的   楼主加油!!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:32

同意14楼的说法  我也是这样的 每次打彩超双肾也是分离的   男孩子真的要在妈咪肚子里面憋尿的   

点击查看全文