要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

调经促孕丸效果好吗

楼主: ILOVEBABAY
2875147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于YI和PL周期比较长的,大约要32天左右,量也不是很多,一般是第19天左右PL。听大家说调经促孕丸效果不错,是吗?

上个月去查了个激素6项,促卵泡激素要低于正常范围0.7520,睾酮却高了是432.3430,这是在第13天的时候查的,姐妹有看得懂的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:30

姐妹们,调经促孕丸是不是在YJ的第五天开始吃啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:56

我06年怀第一个BB时就是吃这个怀上的,才吃了两盒一个疗程。是个女儿。

07年女儿四个月时意外怀孕了,药流。

09年6月份又吃了同仁堂的调经促孕丸,7月份就怀上,还是女儿。

心里纳闷,呵呵,是不是吃这个药而怀上女儿的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:01

我要接女儿棒啊em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:33

我是5月11号月经第一天开始吃的调经促孕丸,一共吃了五盒停了下来,6月6号有点出血,7号ZZY发现有一条几乎看不到的水印,然后每天加深。现在已经将近8周了。1号去B超一切正常,有胎心,有胎芽。

不过我也是多囊,月经量少,周期40-50天。3月查出来后就没管,也没吃什么西药,不过从5月11号开始吃调经促孕丸的时候一连喝了40天的艾叶鸡蛋红糖茶。

我真是太兴奋了,太想让大家都知道了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:35

这药是月经第几天开始吃,什么时候停药啊em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:55

我现在也在吃。月经的第五天开始吃,才吃了三天。不知道效果怎么样?我也是看坛子里的JM说这药不错买来吃的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:56

月经第五在开始吃,连续吃20天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:50

我也在吃,效果还不知道,不过从昨天断药了,药房说没货。em85 

姐妹,我想自然周期正常三个月后要宝宝em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:35

看说明写着月经量少的人适合,我是月经量不少,但也不多,属于中等的不知道适合吃吗?还有阴虚火旺者不能吃,什么叫阴虚火旺呢?有没有谁懂?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:27

调经促孕丸能边吃边试孕吗,怀上对宝宝没影响吗

点击查看全文