要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

调经促孕丸效果好吗

2872347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于YI和PL周期比较长的,大约要32天左右,量也不是很多,一般是第19天左右PL。听大家说调经促孕丸效果不错,是吗?

上个月去查了个激素6项,促卵泡激素要低于正常范围0.7520,睾酮却高了是432.3430,这是在第13天的时候查的,姐妹有看得懂的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:35

我是泌高,月经量少,但是周期在24、5天,这个月也刚开始吃调经促孕丸,备孕四个月了,也没动静,希望这个药能有效果!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:43

我周期在32-34天左右,近2个周期监测都是泡泡不长,准备下个月开始吃呢em69 

点击查看全文
ILOVEBABAY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:50

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-6-2 14:43 发表 我周期在32-34天左右,近2个周期监测都是泡泡不长,准备下个月开始吃呢em69 

我们一起加油吧em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:22

我吃快20天了,不知道下次月经会是啥样儿,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:42

我也在吃,吃了11天,不知道这个月会不会好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:29

吃了十几天了,等下次月经看效果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:33

我上个月吃了四盒,效果正在考证。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:27

我也正在吃,以前也吃过,这个药调理YJ效果是真挺不错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:10

我已经吃了5个疗程的促孕丸了,感觉还不错,都在31天左右能自己来,而且排卵也能看到很长的拉丝,虽然有些慢但是我还是很喜欢这药的简单省事,比喝中药方便,姐妹们坚持

点击查看全文