要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.16—5.20排卵并已测出好孕的姐妹们集合啦,进来看看你的验血HCG值正常吗?每两天增量是否大于66%?

楼主: 兜兜豆
2924055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常妊娠期间血清HCG水平

妊娠周数   HCG(IU/L) 
    0.2-1周   5-50 
    1-2周     50-500 
    2-3周     100-5000 
    3-4周     500-10000 
    4-5周     1000-50000 
    5-6周     10000-100000 
    6-8周     15000-200000 
    2-3月     10000-100000 

正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。即如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。

孕酮(P)

孕7周血24.5±7.6ng/ /ml  

孕8周血28.6±7.9ng//ml  

孕9-12周血38.0±13.0ng//ml  

孕13-16周血45.5±14.0ng//ml  

孕17-20周血63.3±14.0ng//ml  

孕21-24周血110.9±35.7ng//ml  

孕25-34周血165.3±35.7ng//ml  

孕35周血202.0±47.0ng//ml  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:26

我测到了,

还没去医院呢

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:26

原帖由 sayaki 于 2010-6-2 15:21 发表 我是来沾点儿孕气的~~HOHO。。。。30号排卵的。等待开奖

等待你的好消息啦。估计10日左右就能测出水印啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:28

em17 好羡慕呀~

上个月咋胡,还去抽血,结果才4。04的HCG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:29

我24号排卵的,现在是纠结中,想测又不敢测啊em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:41
我是20号PL的~29号下午ZZY测到淡淡的水印哦,30号验血HCG22,孕酮19,是不是偏低哦~医生要我过一个礼拜再去验em17
点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:45

原帖由 熹娅 于 2010-6-2 15:41 发表 我是20号PL的~29号下午ZZY测到淡淡的水印哦,30号验血HCG22,孕酮19,是不是偏低哦~医生要我过一个礼拜再去验

才12天,别着急,等一周再去测测HCG和孕酮。

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:46

原帖由 蒋家宝贝 于 2010-6-2 15:29 发表 我24号排卵的,现在是纠结中,想测又不敢测啊 

别着急,至少等到6月5日再测。

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:47

原帖由 夏子2010 于 2010-6-2 15:26 发表 我测到了,还没去医院呢

等你去医院测HCG啦,你要是没有特殊情况,不用那么着急。

点击查看全文
兜兜豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:48

原帖由 虎兔双宝 于 2010-6-2 15:28 发表 em17 好羡慕呀~上个月咋胡,还去抽血,结果才4。04的HCG

等你好消息啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:51

楼主,复查了来说下数值哦

点击查看全文