要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(更新30周的照片)上来晒晒。(34周产检,意外收获宝宝性别)

楼主: 香恋茉莉
2895470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉肚子不好看,都不好意思拿出来。可是看到各位准妈的大肚秀都好羡慕,所以还是忍不住放上一张,见笑了,呵呵···em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

顺便请各位有经验的准妈帮俺看看是男宝还是女宝,嘻嘻!俺也从来没想过要做B超照男宝女宝,只要健康就好。可是心里还蛮好奇的,惊喜还是希望留到最后。

个人和老公偏爱女宝,希望能如愿。主要是额不想当婆婆,哈哈哈···em12

前段时间照的,一直到现在才出来,是在一个小店里照的,各位JM讲就着看一下吧。可惜的是宝爸不肯露脸em8 。实在是等不及了,赶紧上来晒晒我和宝宝的照片,呵呵··em14 。现在都快33周了,还有一个多月就要和宝宝见面了,好激动啊。真希望我能生一个漂亮的女宝宝。好期待啊····

考考各位JM的眼力啊,看看我的肚肚能不能生个漂亮的公主啊。到时候生了回来报喜啊。

点击查看全文

复件 (3) 复件 MissYuan_08.jpg (92.58 KB, 下载次数: 107)

复件 (3) 复件 MissYuan_08.jpg

复件 复件 MissYuan_04.jpg (95.5 KB, 下载次数: 82)

复件 复件 MissYuan_04.jpg

香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:32

我的肚脐一直就鼓不起来,不知道怎么回事。而且TA动的时候那个坑还深,包括肚脐周围都往下陷好奇怪的,最多就是平了。有的MM肚脐早就鼓起来了,感觉很好玩儿,可是额的就是鼓不起来。em8 

点击查看全文
香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:45

em80 em80 没人给玩儿啦,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:00

搞不懂,我觉得肚子大了,不都应该把肚脐给撑平了吗

点击查看全文
香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:36

原帖由 艾芯宝宝 于 2010-6-3 13:00 发表 搞不懂,我觉得肚子大了,不都应该把肚脐给撑平了吗

是啊,感觉还蛮奇怪的,呵呵em14

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 14:30

猜 女宝宝 看肚子像

点击查看全文
香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:35

原帖由 小宝是虎妞 于 2010-6-3 14:30 发表 猜 女宝宝 看肚子像

谢谢啦,自己一直感觉是女宝。不知道是不是自己太喜欢女宝的原因,还是自己太想当丈母娘了,哈哈em32

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:06

原帖由 香恋茉莉 于 2010-6-2 12:28 发表 第一次发贴,不太会弄照片,不知道为什么会是半块儿的,直接点击照片应该就可以看到全部了。呵呵,真不好意思em67 

播种网就这样,照片一大就只能看一半了……

点击查看全文
香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:59

今天去做30周的产检去了,医生说宝宝不大。还有几个孕妇一听说我30周了,竟然笑我肚子小,真郁闷。em27 

我要吃、吃、吃、喝、喝、喝。宝宝加油长快点儿。em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:00

看着像女宝的肚子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文