要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

(更新30周的照片)上来晒晒。(34周产检,意外收获宝宝性别)

2894670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉肚子不好看,都不好意思拿出来。可是看到各位准妈的大肚秀都好羡慕,所以还是忍不住放上一张,见笑了,呵呵···em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

顺便请各位有经验的准妈帮俺看看是男宝还是女宝,嘻嘻!俺也从来没想过要做B超照男宝女宝,只要健康就好。可是心里还蛮好奇的,惊喜还是希望留到最后。

个人和老公偏爱女宝,希望能如愿。主要是额不想当婆婆,哈哈哈···em12

前段时间照的,一直到现在才出来,是在一个小店里照的,各位JM讲就着看一下吧。可惜的是宝爸不肯露脸em8 。实在是等不及了,赶紧上来晒晒我和宝宝的照片,呵呵··em14 。现在都快33周了,还有一个多月就要和宝宝见面了,好激动啊。真希望我能生一个漂亮的女宝宝。好期待啊····

考考各位JM的眼力啊,看看我的肚肚能不能生个漂亮的公主啊。到时候生了回来报喜啊。

点击查看全文

复件 (3) 复件 MissYuan_08.jpg (92.58 KB, 下载次数: 107)

复件 (3) 复件 MissYuan_08.jpg

复件 复件 MissYuan_04.jpg (95.5 KB, 下载次数: 82)

复件 复件 MissYuan_04.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:27

和我的肚肚很像,我做BC是男宝,恐怕你要做婆婆了em14 

点击查看全文
香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:28

第一次发贴,不太会弄照片,不知道为什么会是半块儿的,直接点击照片应该就可以看到全部了。呵呵,真不好意思em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:33

恩,大小挺合适的!和我的也挺像的。我去B超过,没看出来男女,但个人喜欢女宝,多招人疼啊!em49 

点击查看全文
香恋茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:39

哈哈,看来我这肚子也是个大众肚,别人有大众脸,我有大众肚。还是当丈母娘好,不用伺候儿媳妇,希望是女宝。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:03

和我肚子也很像,人家看我肚子都说是女儿,也不知道到底是不是,嘿嘿,我也喜欢当丈母娘em33 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:11

我也觉得像男宝耶~肚肚是很小啊,比我的都小,我的天数还没lz的多呢,呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-2 13:15
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:21

LZ的肚脐还是个坑啊,我的都平了,感觉像是女宝。

点击查看全文