要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

后天就要去做大排畸了,需要注意点什么事项吗?

楼主: 猪的啊呜咪
4092421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天就要去医院做大排畸了,

心里有点紧张呢,宝宝这个时候要是有什么一丁点的不好,

我非崩溃不可了!!

去做检查的时候有什么要注意的吗?

有些姐妹们说要吃点巧克力的,

是这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:31

呵呵 是要吃点东西的 别让宝宝睡着了 当时我做的时候,宝宝就睡着了 小手还把嘴和鼻子挡住了。出去走了两个来回,宝宝姿势都没动下。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:36

我昨天刚做完,不过我的胎盘是前置的,三维的不理想,宝宝的小手一直挡着脸,来回挡着,还拿小腿一直踢探头,整得大夫都笑个不停,哎每次都不听话,都没看到过脸,真担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:44

哈哈,我明天上午去做四维彩超,希望宝宝要乖乖的啊,配合下,让妈妈能看见你的模样哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:54

我也要去看四维了~~~期待。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:57

昨天做了四维,没看见脸,几分钟就做完了,我怎么看有些JM做了半小时,是不是医生没给我仔细看呀em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:57

做排畸没什么要注意的,保持好心情就可以啦,要坚信咱们宝宝是健康的,毕竟不健康的只是极少数而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:01

我后天也去` ``加油哦~~

我们都会很好的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:43

我做了回来了,做了26分钟

有颜面,四肢,心脏,还有很多,拍照了,刻盘了,450~

医生说BB很配合,算快的了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 19:48

没什么主意的,不过最好提前半小时吃点巧克力,因为有的宝宝不爱动,窝在那的话就容易看不清,ta动起来的话医生会好看一些,我提前吃的巧克力,5分钟就全看完了,很顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:57

你可以照之前吃点东西,这样可以让宝宝的脸转过来

点击查看全文