要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月1日PL的,有姐妹测到好消息了吗???

楼主: 翔宝儿
644634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用播种网的排卵期测试,得知6月1日PL,事实上,由于我并没有白天晚上都测试,所以,并没有看到传说中的强阳,只是在5月31日和6月1日的晚上都测到了阳性,我猜想昨晚可能已经排掉了吧。

其实,在PLSZ测到弱阳的那天开始我就开始安排AA了。

这个月每天都坚持吃黑豆浆,但是非常奇怪的是,我这个月竟然没有出现白带,更别提什么白带拉丝了。所以时间上拿捏得并不是很准确。

昨晚AA后,将枕头垫在屁股底下,脚一直抬着坚持了一个小时。期间还脚趾头抽筋了一回,痛苦啊。

接下来的时间,就是等待啦。姐妹们,我们一起等待开奖的瞬间吧~~~

上帝保佑,佛祖保佑,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

前天和昨天都感觉到下腹隐隐痛,但是不是很厉害的那种。昨晚回家测PLSZ,已经转弱了。

今天肚子一切正常,外面天气蛮热的,我虽然感觉热,但是穿的比平时多的衣服。本来体质就不好,还是需要注意保暖的。

慢慢熬吧,熬个十天就知道了。不过我这个月备孕,心理压力明显比去年11月那次备孕好多了。反正就算这个月怀不上那还有下个月,下下个月~~~em71 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我今天的体温也升高了

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小小暖暖 于 2010-6-3 12:11 发表 我今天的体温也升高了

希望姐妹们都一起好孕呢~~~em25 em25 em25

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

忘了说了,这两天,我狂要睡觉,平时十一二点睡的人,最近规律的九点半就睡了,早上要七点才起来,起来以后,每天还昏昏沉沉的,一边工作一边打瞌睡。

我估计我是要胖了em39 

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

让时间赶紧过去吧,煎熬啊,真是煎熬

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 翔宝儿 于 2010-6-3 12:03 发表 你这个月有希望耶,我没有测体温,不知道有没有戏呢

我觉得光看试纸不太准确的,还是得结合体温一起来。

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-6-3 12:55 发表   我觉得光看试纸不太准确的,还是得结合体温一起来。

我很懒啊,而且家里的体温计不是很准确。

点击查看全文
六级宝宝 |

我是5月19日来的月经,31号测得阳,6月1号测得强阳。因为老公感冒就是在5月30日下午AA和6月3号凌晨AA,估计这个月没什么戏吧。刚才测已经变成弱阳了。希望大家都好孕啊~而且31号和6月1号有很明显的小肚子隐隐作疼的感觉,估计是PL了。但是这个月的白带不是很多。

点击查看全文
十级宝宝 |

我也很懒的呀。。。但是没办法,天天上闹钟量体温。有一次把温度计放在嘴里,继续睡后来梦到吃好吃的了,一个劲地咬。。。。幸好是电子的,要是水银的就惨了

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 明爱维 于 2010-6-3 13:18 发表 我是5月19日来的月经,31号测得阳,6月1号测得强阳。因为老公感冒就是在5月30日下午AA和6月3号凌晨AA,估计这个月没什么戏吧。刚才测已经变成弱阳了。希望大家都好孕啊~而且31号和6月1号有很明显的小肚子隐隐作疼的感觉,估计是PL了。但是这个月的白带不是很多。

我这个月连白带都没有了。不知道是哭是笑,我也明显感到排卵痛的呢,你不要灰心啊,说不定宝宝就会在你不抱希望的时候来到~~~

点击查看全文