要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月19日月经,6月1日左右排卵的JM进!已有7姐妹好孕!我也好孕啦!!!接棒啦

楼主: shm1227
22654142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月19日来的YJ,28日开始测PLSZ,一直到6月1日,每天都测出有双杠,但都是淡淡的,只有30号和31号的稍微深些。以前都是第13天出现强阳的,这次为什么没有?自己也不知道了。

不管怎样把,反正29,30,31号都和老公AA了,把老公整的很疲惫em14

期待结果吧,希望姐妹们来交流哈!

看谁最先中奖!

em11 恭喜已好孕的姐妹

好孕的姐妹:em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:]

妈妈de轩轩     6月5日测到好孕,  第2页35楼。
   猫开小金刚     6月6日测出好孕,  第4页64楼。
   方陈宝宝      18号月经 13号水印加深  125楼
   洁欤          14号已经4天测出zzy    132楼

楼主          18号测出
   沁馨           14号测出           140楼
  lyf52099        19号测出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:59

我也是。。老是测不到阳,.现在都不敢喝水了。。。生怕错过了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:00

为什么我的体温还没有升高呢?em6 这很苦恼

昨天我测了两次plsz都几乎成了大白板了。

这样我能肯定是30号--31号排卵的。

可是体温是不是排卵后就该立马上升呀?

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:02

原帖由 小苹果の妈 于 2010-6-3 09:04 发表 plsz到底是每天什么时候测呀?测前多久不能喝水呢?我都没有规律的,忽强忽若

每天什么时间测没有定论,你自己定个时间,比如上午10点,下午5点,等等。每天都大概同一个时间就行,这样有比较。

测之前最好要2个小时不喝水的。

另外不能用晨尿来测。em1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:21

我是6.1排的,可是今天体温也是没有上升的很快,急人!昨晚PLSZ还是弱阳,很明显的,今天早上看那个试纸都快和阳差不多了,不知道怎么回事,是不是还没有排完啊,我两个泡泡,6.1号那天去B超排了一个,还有一个成熟的泡泡,我就没有去医院了,真搞不懂了。愿上帝保佑我们吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:44

我昨天(6月2日)测了一天,测了三次都是弱阳,看到一点很透亮的白带拉丝,今天测体温比昨天就升了0.5度,不知道是不是已经排卵了,今天又用plsz测了一次,是白板了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:45

俺是31号排的,监测的~~~~大家一起等待吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:42

我B超监测31号排的,现在是排后第3天,体温不是很漂亮啊~~~好像知道结果哦~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:14

原帖由 shm1227 于 2010-6-3 10:02 发表 每天什么时间测没有定论,你自己定个时间,比如上午10点,下午5点,等等。每天都大概同一个时间就行,这样有比较。测之前最好要2个小时不喝水的。另外不能用晨尿来测。em1  

明白了。我也听说过说不能用晨尿,不过为什么呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:53

我也来插一脚,我是18号晚上至19号的来的,晚上睡得迷迷糊糊就这么来了。还好是起来上厕所的时候发现的,估计也就28—2这几天排了,有安排功课,期待好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-3 15:59

我应该是30号排的,今天是排卵第四天,rt疼rf胀大,每次排卵到月经都有这样的症状。

等待开奖。。。

点击查看全文