要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月19日月经,6月1日左右排卵的JM进!已有7姐妹好孕!我也好孕啦!!!接棒啦

22616142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月19日来的YJ,28日开始测PLSZ,一直到6月1日,每天都测出有双杠,但都是淡淡的,只有30号和31号的稍微深些。以前都是第13天出现强阳的,这次为什么没有?自己也不知道了。

不管怎样把,反正29,30,31号都和老公AA了,把老公整的很疲惫em14

期待结果吧,希望姐妹们来交流哈!

看谁最先中奖!

em11 恭喜已好孕的姐妹

好孕的姐妹:em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:]

妈妈de轩轩     6月5日测到好孕,  第2页35楼。
   猫开小金刚     6月6日测出好孕,  第4页64楼。
   方陈宝宝      18号月经 13号水印加深  125楼
   洁欤          14号已经4天测出zzy    132楼

楼主          18号测出
   沁馨           14号测出           140楼
  lyf52099        19号测出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:01

哈哈,我LZ情况一样的,19号YJ,到30号测到强阳的,29和31隔了一天AA,让我们等待开奖吧!希望我两都能好孕!加油!

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:43

原帖由 M2M宝宝 于 2010-6-2 12:01 发表 哈哈,我LZ情况一样的,19号YJ,到30号测到强阳的,29和31隔了一天AA,让我们等待开奖吧!希望我两都能好孕!加油!

哈哈

真是太有缘分啦,我也是大概30号排卵。

希望大家都中奖,呵呵!

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:01

我也是19号yj,但是PLSZ3天都是阳,今天中午才淡了一点,是不是今天PL阿?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:43

我也是19号月经,25号结束,今天还测还是弱阳哦,这么难测到强阳的,

这两天我隔几个小时测一次都测不到强阳.郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:54

原帖由 xzlinda3341 于 2010-6-2 15:01 发表 我也是19号yj,但是PLSZ3天都是阳,今天中午才淡了一点,是不是今天PL阿?

开来咱们不能只依靠plsz来算。

还要看白带拉丝,另外即便没有强阳,那相比较而言比较深的就当做是排卵日。

反正隔日A就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:57

原帖由 沁馨 于 2010-6-2 15:43 发表 我也是19号月经,25号结束,今天还测还是弱阳哦,这么难测到强阳的,这两天我隔几个小时测一次都测不到强阳.郁闷

你和我一样。我也是25号结束的月经。按往常我都是月经日起第13天排卵,那就是31日排卵。我觉得弱阳也要安排A。隔日。 不然错过都不知道呢。说不定就是你网上睡觉时候排了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:04

我是6月1日排的卵,体温已经升高了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:04

plsz到底是每天什么时候测呀?测前多久不能喝水呢?我都没有规律的,忽强忽若

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:36

29晚或30早排卵,体温一定要漂漂亮亮的啊,宝宝,爸爸妈妈爱你,加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文