要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

在武汉康高秀老中医那里治疗的姐妹们进来讨论下---很多人一副药就怀孕啦

楼主: 吉利福宝宝
235526139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友介绍去找康老看病,一把脉说输卵管是通的,但是有炎症,宫寒,开了中药

不知道效果怎么样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:19

Ls的姐妹放宽心吧,注意多休息我是出了一个星期的褐色分泌物的喝点孕康吧,我觉得还不错现在我的分泌物就是白色的了加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:32

哦有没有这么神哦我就住兰陵路  密切留意姐妹们~我现在在中医院看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:01

Ls的姐妹放宽心吧,注意多休息我是出了一个星期的褐色分泌物的喝点孕康吧,我觉得还不错现在我的分泌物就是白色的了加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 07:29

留着看em25 em25 em25 

点击查看全文
吉利福宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:08

药已经吃完了 还不知道怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:43

我这个月的药也吃完了,又没有怀,我终于忍不住昨天去做了造影,今天拿到的结果,说我管子是通的。所以我是准备继续吃中药调理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:58

播种网里有一个叫凌乱美的,也是康嗲嗲看的,有了,很神,你们搜搜看,她的贴子很多页呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:52

明天去看康高秀,不知道能拿上号不em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:56

我今年2月2日也去那里看过,一把脉也是说输卵管是通的,但是顶端伞状有炎症,宫寒,---------怎么大家去看的结果都一样啊em28 因为我们在广东打工,所以当时给开了三个月的药(三瓶药膏,平时吃的,9副中药,调经的),还说听吃完后一定会怀上

过完年2月底从老家回广东来时发现怀孕了(也不知道跟吃药有没关系,因为我上次月经是1/6,我是从2/12才拿到药开始吃的)

但我却与他无缘,八周胎停,清宫后一个月,又在吃之前带过来的药,调经的吃过两次,第一次吃过后,月经还是推迟了十天,之前推迟十五天,不知道调不调得好,大家有没有调好的,请与我交流一下,谢谢!

点击查看全文
吉利福宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:39

前天又去康老那里拿了一个月的药回来了,继续吃,希望这个月可以好孕。

点击查看全文