要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

什么时候BC性别比较好啊?我现在6个半月还能看出来吗?

楼主: 胡氏BB
728213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要进入孕晚期,越来越想知道宝宝的性别,好提前准备衣服了,不过我现在已经6个半月了,还能查出来吗?听说宝宝越大就越看不清楚了,因为腿腿都夹紧了~呵呵~大家来谈谈啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:30

em67 我是26-27周之间照的。不过正面照的时候说宝宝挡住了,医生从侧面照的。不知道是否准确。现在都按男宝宝买衣服呢。。。31W滴DD

点击查看全文

胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:40

哦,这样子啊~还是得看宝宝配不配合了~

其实我4个月的时候也去看过,只是宝宝老是背对着我们蹲在那里,医生说看不太清楚,估计是个男孩,这个让我婆家的人开心的啊,可是最近我朋友翻盘了,BC一直说是女孩,她婆婆还因为这样想叫我朋友流掉孩子呢,谁知道生出来是一个男宝!所以我现在也害怕BC出错~大家有没有小JJ的BC图片呢?可以给我学习学习~这次一定要自己看到屏幕才行!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:03

em28 我20W+5去的,医生说看不太清楚,可能是个女儿,但是宝宝是背对着的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:26

我是7个月的时候去的,找的熟人,可是也没看到,因为她对着我,屁股朝外,估计是个女孩。

点击查看全文