要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

什么时候BC性别比较好啊?我现在6个半月还能看出来吗?

727513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要进入孕晚期,越来越想知道宝宝的性别,好提前准备衣服了,不过我现在已经6个半月了,还能查出来吗?听说宝宝越大就越看不清楚了,因为腿腿都夹紧了~呵呵~大家来谈谈啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 23:33

越大越看得清楚才对 我也是6个多月时候B超才知道的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 23:56

一般5,6个月最能看清吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 07:00

我16,17周做了2次b超,都看得清楚男女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 07:37

当然是周数越大 看的越清楚了em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:13

我在国外啦!这边告诉性别是正常的,我已经生过两个孩子了,都是四个月的时候照的b超!医生告诉我的都很准的呀!而且身边还没有一个人翻盘的,这边一般是4个月就可以告诉你性别了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:15

一般20周以后比较正确。你现在也正是时候可以看出来!不过也要看宝宝配合!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:20

不是宝宝腿夹的紧,有的宝宝就是不给你看,就看你家宝宝配合不配合你了!着急就去看一下,反正早晚都要知道的!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:03

可以看了,说是4到5个月最准,太大反而会看不清楚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:21

我是9个月的时候自己无意中在医生的屏幕上喵到的,因为看过杂志上有相关图片的介绍,我就确定是宝的小JJ,呵呵。还挺准的。

点击查看全文