要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁来帮帮我,我想怀孕,有宫颈糜烂重度

楼主: 布衣使者
670116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是有缘呀,今天无意看到了这个网站,好高兴哟,终于找到姐妹们了。

我08年10月结婚的,没做避孕,到现在也没有怀孕,我想可能与我一直有炎症有关,现在宫颈重度糜烂,妇科问题从结婚就开始看到现在都没好,医生又说宫颈糜烂没有关系,先怀孕了,以后再冶。今年初开始测体温,感觉有些乱,在医院做过通水了(做了三次才通的)好痛哟,已经有两个月了,可还是没有怀孕,未做过流产,B超还没做,准备明天去做,不知道做B超是不是随时都可以做?请姐妹们指教,还要做那些查检呀?

我现在都有点怕了,担心我是不是不会怀孕呀?看到群里的姐妹说怀孕了,感觉好幸福哟,真替他们高兴,什么时候观音菩萨能给我也送个健康可爱的宝宝呀,真想马上就能怀孕,请各们帮帮我,我该怎么办呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:53

楼上的MM说得对哦。 一般来说不太影响的。

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:48

不知道呀,我去医院说了一下情况,医生就让我先做通水呀,当时好痛真不想做,为了找出答案还是忍下来了,我老公做过了,精子没有问题啦(治好了)。平时白带有时有点多,炎症没有,就宫颈问题严重,PL时有时能看到拉丝,备孕一年了,上次去看了一个中医,给我把脉说我体质差,其他没有问题,给我开了中成药1盒/80元,说要吃一个疗程,15盒,我和老公商量一下,猜测这个中医可能有点江湖,所以决定还是去医院查看一下,可是我们这里市级医院居然没有这个专科,也不想去小医院看,所以就不知道要先看些什么,苦恼呀,也想查查看书那里有问题,各位姐妹说说我应该先看那几项,我YJ10号来的,大概到这个月8-10会来,不想错过这个月了。em25 

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:52

我上月10来YJ的,每次六天至七天,昨晚和老公AA了,今天看到有拉丝,这是排卵还是老公JZ呀?

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:05

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:14

我也重度糜烂但做了物理治疗也没治好,现在先怀孕再说,我有也什么拉丝白带不多炎症一直有,医生说是宫劲没治好就会一直有炎症,我今天测到泡泡了18X18,希望能好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:54

我和楼主差不多哦,去年11月查出有重度,检查了好多 ,医生说没有生小孩不要做,平时注意卫生就好。但最近性生活后有点血丝,我也好害怕,担心怀不上宝宝。也不晓的到底要不要手术,这么久了也没怀上。。。。。em10 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:17

去百度、谷歌搜索“宫颈糜烂不是病”,有些人因为宫颈糜烂切除子宫,无知害死人!

点击查看全文