要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁来帮帮我,我想怀孕,有宫颈糜烂重度

669116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是有缘呀,今天无意看到了这个网站,好高兴哟,终于找到姐妹们了。

我08年10月结婚的,没做避孕,到现在也没有怀孕,我想可能与我一直有炎症有关,现在宫颈重度糜烂,妇科问题从结婚就开始看到现在都没好,医生又说宫颈糜烂没有关系,先怀孕了,以后再冶。今年初开始测体温,感觉有些乱,在医院做过通水了(做了三次才通的)好痛哟,已经有两个月了,可还是没有怀孕,未做过流产,B超还没做,准备明天去做,不知道做B超是不是随时都可以做?请姐妹们指教,还要做那些查检呀?

我现在都有点怕了,担心我是不是不会怀孕呀?看到群里的姐妹说怀孕了,感觉好幸福哟,真替他们高兴,什么时候观音菩萨能给我也送个健康可爱的宝宝呀,真想马上就能怀孕,请各们帮帮我,我该怎么办呀?

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:43

em25 em25 快来人帮我吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:10

糜烂重度好像影响怀孕的,不利于精子通过宫颈口 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:22

重度糜烂是影响的. 轻度糜烂是不影响的,90%的女性都有过轻度糜烂的.bc一般在月经干净后第3-5天去做.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:25

宫颈糜烂不影响的,医生都这么说。

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:48

谢谢各位,不知道还做些什么检查,想快点找到原因,好正对下药,苦恼中........em81 

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:21

贴子不知道沉那儿了,我现在没天吃叶酸,谁有高招指导我一下呀。

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:31

em27 em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:43

平时白带很多吗?

有炎症吗?

一般医生都不主张孕前治疗宫颈糜烂的

pl前有拉丝吗?

备孕这几年

你确信没有其他原因吗