要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

现在17周了,今天发脾气了,对宝宝有影响吗?

楼主: 黑黑的宝贝
687916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公今天又失踪了,可能跟他最近的工作压力有关,但我认为无论为了什么,我现在怀了宝宝,他都不应该跟我玩失踪。我都不知道今天是怎么过来的,给他打了无数个电话就是不接,我怎么也想不明白他为什么这么对我,所以我终于爆发了,狠狠的发了一通脾气,根本控制不了。可是现在我又后悔了,怕对宝宝有不良影响,JM帮帮我,给点意见吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:49

三个月没到的时候晚上和老公吵架,第二天见红了。后来后悔得不行,去医院配了保胎药。以后再怎么的也要控制情绪。为了宝宝,为了自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:17

还好我老公没惹过我生气,如果敢给我玩失踪看我怎么收拾他,这种男人要来干嘛?一点责任心都没有,怎么有资格做爸爸呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:25

原帖由 微笑88 于 2010-6-2 07:54 发表 从怀孕到现在经常发脾气,肚子也没什么反应,估计宝宝早适应了,估计以后宝宝的脾气很大

我也是的,估计生出来难带,不过遇到事情就是控制不了情绪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:02

昨天还说老公没惹我生气呢,可晚上就和老公吵了两句,到现在情绪还没回复呢。。郁闷。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:12

嘿,我也是前几天发过一次脾气,发完后,宝宝动得相当厉害,之前都没动过那么厉害,于是我俩对着肚子研究起来,到底是在踢还是在翻滚,忘了吵架的事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:24

我是16周,从星期天到星期三生了四天的气

星期三尤其厉害,还哭了不短时间

星期四就见红了。

心里更恨那个让我生气的人,老公还不向着我,更让我生气。

昨晚告诉他我见红了,也没太大反应,大概以为我撒娇的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:25

影响肯定是有的,肯定会吓着宝宝,不过一两次发脾气对宝宝的健康没大碍的,楼主要注意调整自己的心态,不要再影响到宝宝了

点击查看全文