要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管积水堵塞好多年了,吃了半个月好运自然来的方子(现在转战中医院正式治疗,记录中)

楼主: 幸运520
86438108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直知道自己有这个毛病却没治,总希望有更简单的方法。现在看来没希望了。

这个病不用介绍,懂的MM们都知道,我是五年前在南京妇幼做的检查,现在一直没排上做造影的队,自作主张吃起了好运自然来的方子。

5月28日去开的药,当时抓了15副,帮我抓药的医师人很好很和善。

当时我把方子给他看了一下,他说可以吃,什么也没说。我问他有没有其他的人来抓过这方子的,他说肯定有的。

然后我就照方子抓药,说到了炮山甲,我说帮我做胶囊吧,医师说好的,做胶囊比较好吃一些,否则你吃不下去。主要是在新街口第一大药房抓的药,离我太远了,所以我一下子抓了15副,。然后医师说你体质不好可以吃些胎盘,当时吓一跳,以前总觉得这些东东很恶心,当时想,为了身体,吃什么都可以,就同意也抓了15天的量,一天10克,一共150克,还好没有炮山甲贵。

胶囊做好是620颗,医师当时和我说了,这里说的是煎的一天10克,你如果吃胶囊吸收会更好不用吃这么多。算下来如果一天10克的话我一天应该吃41.5颗胶囊,现在我每天只吃20颗,药只煎了一次,一次一大杯,分二次喝的。每次喝的时候带着吃下10颗炮山甲胶囊。上午10点左右吃8个胎盘胶囊(因为胎盘做的胶囊比较重,只做了260个)。

第一天吃下来,没什么感觉,因为炮山甲的胶囊没做好我没吃,只把药喝了,灌肠第一天灌了一点点进去;不是太会用,也找不到姐妹们说的灌肠器,只能用冲洗YD的东东来灌,感觉还不错,很快灌完了也没有想出来的感觉。也把二种草药炒热了敷肚子了。

第二天吃药的时候吃了胶囊,没有感觉,大便也没有味道。但是灌肠的东东漏气所以没灌,我用来洗了。没有做热敷

第三天依然照第二天的做。

今天晚上让老公帮我买灌肠的东东了,买来了再告诉大家。

不过便便的确是有点炮山甲的味道了。。。。。。

药有点酸,姐妹们是不是这样?

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

排卵之日起多久才能测出双杠呀,现在第九天,没测出来,我早晚都测一次大白板。

但这个月没以前YJ来之前的胸涨了,不知道是不是好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸运520 (楼主)

前天晚上有PLSZ测出了二条杠,另外一条很淡很淡,但昨天再测就没了,今天用排卵试纸也没。昨天ZY测的也是白板,今天早上没勇气测了。

夜里梦到了好多蛇,我也打死好几只,但有一只绿色的不小心跑掉了,不知道这是不是所谓的胎梦。

也可能我的尿太淡了,因为晚上喝水喝药,夜里总得起来一二次,所以今天不测了,明天再测下看看,

不过好在体温没降,说明还是有希望的,保佑我这个月好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸运520 (楼主)

谢谢楼上`

我今天晚上又忍不住测了一根PLSZ,有淡淡的印子。不知道是不是好孕了,激动得不行。告诉老公他一点也不激动,我问他怎么不激动,他说我到现在为止诈胡的次数太多了,等真正怀了再高兴。

这次的尿液比较浓,中午尿过的到下午六点左右测的,很淡,希望明天能加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,加油,你肯定是怀孕了,我这个月查出有积水,不知道保守治疗有没有效果?

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是输卵管积水 楼主 不知道你中了没有 很关心

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸运520 (楼主)

原帖由 请给我好孕 于 2011-11-20 20:27 发表 楼主,加油,你肯定是怀孕了,我这个月查出有积水,不知道保守治疗有没有效果?

不一定的,我用的是排卵试纸,今天早上找早孕试纸没了,又用一根排卵试纸测了,还是有淡淡的线,比昨天晚上的淡,不知道是为什么。急死人了。

但好多感觉真的很像是怀孕的样子,屁特别的多,而且还响,臭。乳房从来没有过的,RT疼,整个乳房软软的,也变大了。老公也说感觉是不一样了。

但今天早上悲催的是,我量体温提前二个小时量了,体温居然下降了,只有36.4。起床的时候有七点了,我起来就量又36.7了。好糊涂~~em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
幸运520 (楼主)

原帖由 请给我好孕 于 2011-11-20 20:27 发表 楼主,加油,你肯定是怀孕了,我这个月查出有积水,不知道保守治疗有没有效果?

事实证明,中医治疗积水效果真是错,建议你先吃段时间的药看看吧,医生一般建议有积水的先吃三个月的药再检查。em25 em25 em25 保佑你早日消除积水,怀个健康漂亮的BB。

点击查看全文
幸运520 (楼主)

原帖由 恩小丫头 于 2011-11-20 21:43 发表 我也是输卵管积水 楼主 不知道你中了没有 很关心

我也不知道呀,到今天为止,我是排卵12天了,不过家里的早孕试纸用完了,现在没勇气去买,怕失望。所以现在都在家用排卵试纸测,我看有的姐妹说排卵试纸一样能测的,可我测的线越来越淡,唉,失望~

不过,最迟后天会有消息的,如果后天月经不来,我直接去医院抽血检查了,医生让我这么做的。等我消息。em25 em25 em25 保佑你积水早日消失,早日生个健康漂亮的BB。

点击查看全文
幸运520 (楼主)

原帖由 郭晓花生 于 2011-11-20 22:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25 谢谢MM给我鼓励~大家同好!

点击查看全文