要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月6日排卵,开始新的等待,建个楼等待自己的兔宝宝(无奈加忐忑)

楼主: zydandzhj
675733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来特别想生个小老虎,但是自己的月经周期很长,去医院检查医生说哪都没毛病,让我就这样继续。

两个月才有的一次排卵显得尤为的珍贵。

其实结婚已有两年了,之前老公说还没有准备好当爸爸,我们就没有太注意。可是今年班上要好的姐妹都陆续生了虎宝了,我们才开始着急。

我真觉得自己像个没头的苍蝇,不知道怎么办才好,无意中找了播种网,就跟找到家一样了,原来好多的姐妹都在积极努力,我倍受鼓舞。

原来根本就不知道基础体温是什么,自从上了播种网,看了好多的帖子,才知道这个的重要性,这个月就双管其下,又是体温又是试纸。

昨天应该是排卵日吧,可是自己的体温属比较低的那种吧,期间A了好多次,老公说腿都软了,呵呵。

现在就开始等待中,又焦急,又无奈的心情。

折磨人呀,我的小宝贝,快快到来吧。

点击查看全文
zydandzhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:38

今天的体温也还可以,没敢测ZZY,家里剩的试纸不多了,索性再等两天再测,今天的小腹有些坠痛,像是要来YJ了,我估计明天的体温要降了吧。

今天已经把心态调整差不多了,没有必要愁眉苦脸的,缘分到了宝宝自然会来的。

我只要每个周期做足功课,就安心等待好了。

我跟老公说,如果这次没怀上,就去医院查激素看看,我怀疑自己是宫寒呢,YJ周期长,量少,并且每次YJ来的时候和之前几天小腹都会冰凉的,连大夏天都要贴暖宝宝的,不知道那个同仁堂的调经促孕丸是不是有效呢,等看了医生再说吧。

其实有时候心急要宝宝,是因为自己不想年纪很大再要宝宝,和我年纪相仿的同事亲戚差不多都有宝宝了,还有主要怕有人会在背后嚼舌头吧,说什么都结婚两年了,还没有宝宝,是不是有问题呀这样,一想自己本来就有些不正常,就越来越心急。

不过心态是一定要调整好的,加油,要对自己有信心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:53

今天体温下降了0.3度,小腹还是隐隐作痛哎,这次彻底没戏了

虽然之前已经做过心理暗示,但是看到降下来的体温,看到这个曲线,不难过是不可能的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:37

昨晚临睡的时候自我安慰,说不定明天体温还会上升,谁料今早一测,36.3,彻底没戏了,起床以后发现YJ来了。体温这个东西真的好准哦,第一次备孕未中奖,下次再接再厉了。

YJ第一天肚子都会很疼,今天尤为厉害,想起原来YJ几天会喝痛经宝颗粒的,肚子疼就会好点,今天家里药没了,于是煮了红糖姜茶来喝,好像效果不如痛经宝哎,到了下午的时候肚子疼的实在没法,贴了两个暖宝宝,裹着被子捂汗,真的好痛苦,这么热的天呀,还是疼,就找了半片强盛泰诺吃掉了,虽然知道止痛药不能常吃,但我实在是疼哎,下次还是喝点中药的好。我老公看我疼的厉害,他也心疼的不行,午饭是他做的,碗也洗了,要知道他长这么大估计洗碗的次数一双手能数的过来吧,感觉很幸福。

因为自己的周期很长,就跟老公怄气说他不带我看中医,我其实想把周期调好了,这样要宝宝的几率就大了,我其实就是想早点做妈妈,老公也不小了,也想让公公婆婆早点抱孙子,后来婆婆劝我说我太紧张了,她还背地跟我老公说不要催我不要说我,好在他们不逼我。

于是想想只有重新整装待发,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:25

我的YJ量比较少,看了个帖子喝生姜红糖水,会有所改善,我按照方子来喝,感觉还没以前来的多呢,感觉自己的经血颜色比较深,血浆一样的,好像也不算是血块,今天第二天,感觉都没什么了。肚子也不疼了,呵呵,但是体温上升了,不知道怎么回事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:22

没什么好说的,YJ还没有结束,自己的体温曲线好难看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:28

不知道为什么这个周期到现在不排卵呢,郁闷中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:14

推迟推迟,看你还能推多久,苍天可鉴,我一点点凉的都没敢吃,为什么呀,我只不过是想要个宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:08

排卵完成,做了几次功课,顺其自然了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:14

这个周期自己的体温好奇怪,我也不知道是哪天PL的了,好像是6号,可是试纸强阳一直持续到8号,9号才转弱,并且也没出现PL痛,今天后腰两侧有些疼,感觉冰凉的,一定要热敷才好些的感觉,我记得以前YJ要来之前几天会这样的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:13

一直到现在什么特别的感觉都没有,估计又没戏。

点击查看全文