要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们 看看我正常吗,进来说说你们的孕吐反应吧!!!

楼主: SH999
1012718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我现在怀孕10周多了~~~从怀孕40天开始有恶心 干呕,45天发展为全天吐,吃什么 吐什么。60天以后全天吐改为半天吐,就下午和晚上吐!65以后吐的也很轻微 1天1次 2次那个样子!现在过了70天以后已经连续3天不吐了,正常吗?姐妹们~~快来帮帮我!说说你们的反应情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:01

我现在整天都觉得恶心,吐又吐不出的那种,难受啊!!!情愿吐出来也不想整天这样em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:22

我从40天开始吐,现在三个月了 偶尔吐,真的是坚持就是胜利~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:28

如果你吐得很厉害就要去医院验尿了!看看是不是有酮体!就是酸中毒!不能在家挺得!我就属于反应大的!前5个月基本都是住院要不就是打点滴!放心那些没有害处,只是中和你的反应的!绝对的安全!我现在还在继续吐呢!哈哈!吃不好就吐!做妈妈不容易啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:34

我怀孕三周就开始吐了,而且拉肚子。忍了一周以后去医院检查,说是肠胃炎+孕吐。一直到现在。六周的时候,去看北医三院消化科专家,医生给开了酵母片,9毛钱80片。是我买过的最便宜的药。每次吃饭以后吃两片,基本上只要不饿就不会怎么吐了。你可以试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:03

今天我72天,从70天开始反应的确比前几天少了。体温也降到36.8多一点点了。我到目前都没吐过,就是干呕。没胃口,不喜欢猪肉和牛奶(但牛奶还是硬头皮每天都喝2杯)。怀孕前我就一直吃复合维生素片,储存孕期所需的一些维生素和矿物质。每天都有吃豆浆和全麦面包等富含b族维生素的食物。这对缓解呕吐很有帮助的,呕吐厉害的姐妹可以有意识的多摄入一些富含b6的食物。另外,我因为保胎经常卧床休息的,所以相对静止可能也能减缓呕吐等症状,我一般干呕多数发生在走路和直立及坐着的时候。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:26

我45天,暂时还没吐,不过胃口比平时偏淡了,有时胃胀,希望整个过程都不要吐最好!

看到有说喝柠檬水可以缓解孕吐的,我平时有泡新鲜柠檬片加蜂蜜喝的习惯,或许跟这个有关呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:49

我也是一直干呕  就吐出来过一次  每天最难受的是下午午睡起来后  头痛  肚子涨涨的  晚饭也不想吃   我也在期待什么时候我可以胃口好一点  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:55

我35天的时候开始胃不舒服,55天开始干呕,(╯﹏╰)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:09

我一直没有吐过,最多刷牙干呕,8周时最严重,吃不进又饿,吃一点又不想吃,9-10周就好多了,只要感觉到饿就是正常的

点击查看全文