要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急~~没有懂得看HCG和孕酮的姐妹吗,麻烦进来下。

楼主: 猪妈好孕
599830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额~我又来发帖了。之前有个帖子是说33天验血孕酮比28天验血低了。40天的时候又验血了。结果不是很理想。请姐妹们帮我看下我该怎么办吧,医生只给我开了黄体酮胶囊,我现在才6周不到就让我去做B超。可是我婆婆问的中医和周围的人都建议说B超最好晚点打,起码要8周后打比较好,因为现在6周多打B超也看不出什么。以下是我验血的结果。

28天   孕酮:35.25  HCG: 543国际单位

33天   孕酮    30.66  HCG: 5000多

40天  孕酮     18点多 HCG: 2万八千多

不好意思,因为卧床休息报告不在身边,所以只记得大概。前天有褐色分泌物的,但是昨天没有了。很明显孕酮降低了,而且降的恨快。医生只给我开了黄体酮胶囊,一天2次,一次2粒。今天去拿报告的时候换了个医生,以前一直给我看的那个医生今天估计请假了。可是我好担心啊,光吃黄体酮胶囊够吗?我问医生可以开打黄体酮的针吗?她说不用,就是要我去B超,可是我真的不想那么早去B超。

另外我除了吃那个医生开的黄体酮胶囊外还在吃一个老中医开的中药和孕康口服液。这两天没有褐色分泌物了。那个替班的医生就让我3天后再去验血,我都不想再去看西医了,现在的医生怎么那么不负责任,那么没有医德啊。我婆婆也让我不要去了,就吃完中医开的药再去中医复诊就行了。

姐妹们我该怎么办啊。我黄体酮掉的那么厉害都不肯给我打黄体酮针,就让我B超。拜托给点建议和经验吧。这个宝宝真的很想要的,是第一胎。以前没怀过也没打过胎或者流产。我和老公都好想留住他。

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:23

原帖由 悠悠卉 于 2010-6-1 18:21 发表 孕酮都掉到18了还不打针 很危险 大夫让你做B超肯定是想确定是宫内还是宫外不敢盲目保胎 但看HCG翻倍那么好不可能是宫外吧 楼主还是早点找个靠谱的医院和大夫打针吧 我去年就是孕酮低流产了 这会一确定好孕马上开始打针了 一天2针 80毫克 孕酮值上来了些

亲,我这医院可是靠谱啊,苏州附二医院。三甲医院了。是这次这个代班大夫不好。以前给我检查的医生蛮好的态度也挺好的。可是今天怎么就不在了呢

点击查看全文
JAL
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:25

孕铜低,我记得以前医生给我吃地屈孕铜片,

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:27

我看好多姐妹说吃的孕酮药吸收不好的,要打针才快。可是那医生烂医生死活不肯给我开,我估计我不打B超的话是没医生肯给我开孕酮针了。可是我真的想等8周的时候再去打B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:34

我12w的时候也有褐色的,到医院医生一看就让我住院了,还没抽血就先扎了三针特疼的(应该是黄体酮,HCG,止血针),之后3天每天都继续扎三针,第四天就没流血了,第五天就出院了。当然第二天就抽了我八九管血,把该验的全部都验了,全部没问题。

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:41

我现在也没有褐色分泌物了呢,我感觉是我吃的中药有效果吧。我婆婆找的个很有经验的老中医开的保胎药。

我这医生就是不给我开打针的。烂医生。看来我得换家医院换个医生了。要不是我怀孕着,我今天真的超级想把那个代班医生暴打一顿。她不就是害怕负责任嘛。就这样不管孕妇和小孩的死活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:09

我前期孕酮50多 都打了黄体酮 每天40 你都这么低了还不打

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:18

原帖由 悠然我心 于 2010-6-1 20:09 发表 我前期孕酮50多 都打了黄体酮 每天40 你都这么低了还不打

美女,估计我们的单位是不一样的。。孕早期前3个月50是属于太高的值了。呵呵

我记得看到过,亲的那个单位应该在100以上才是正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 07:22

医生不给打黄体酮针,可以自己买黄体酮胶丸吃,孕酮有点低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:41

楼主第一次抽血是排卵后几天的啊,应该注射黄体酮

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:26

原帖由 幸福有多远 于 2010-6-2 07:22 发表 医生不给打黄体酮针,可以自己买黄体酮胶丸吃,孕酮有点低。

医生给开了黄体酮胶囊。就是不给我打针,而且今天我公公找了个熟人,是医院妇产科的主任,那主任说我情况蛮好的,如果不出血就不用保胎。

我现在都不知道怎么办了。只能继续吃胶囊了。超级郁闷。

是不是现在的医生都想支持优胜劣汰啊。可是我HCG翻倍挺好说明宝宝挺好的啊,不是宝宝的问题,是我自己孕酮提供不够啊,为什么不给我保呢。

现在搞得老公都说我想多了,都不支持我打了。我说网上那么多姐妹都说低了,人家都打了。可是现在那么多医生都说没事。我都快崩溃了。

点击查看全文