要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急~~没有懂得看HCG和孕酮的姐妹吗,麻烦进来下。

599030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额~我又来发帖了。之前有个帖子是说33天验血孕酮比28天验血低了。40天的时候又验血了。结果不是很理想。请姐妹们帮我看下我该怎么办吧,医生只给我开了黄体酮胶囊,我现在才6周不到就让我去做B超。可是我婆婆问的中医和周围的人都建议说B超最好晚点打,起码要8周后打比较好,因为现在6周多打B超也看不出什么。以下是我验血的结果。

28天   孕酮:35.25  HCG: 543国际单位

33天   孕酮    30.66  HCG: 5000多

40天  孕酮     18点多 HCG: 2万八千多

不好意思,因为卧床休息报告不在身边,所以只记得大概。前天有褐色分泌物的,但是昨天没有了。很明显孕酮降低了,而且降的恨快。医生只给我开了黄体酮胶囊,一天2次,一次2粒。今天去拿报告的时候换了个医生,以前一直给我看的那个医生今天估计请假了。可是我好担心啊,光吃黄体酮胶囊够吗?我问医生可以开打黄体酮的针吗?她说不用,就是要我去B超,可是我真的不想那么早去B超。

另外我除了吃那个医生开的黄体酮胶囊外还在吃一个老中医开的中药和孕康口服液。这两天没有褐色分泌物了。那个替班的医生就让我3天后再去验血,我都不想再去看西医了,现在的医生怎么那么不负责任,那么没有医德啊。我婆婆也让我不要去了,就吃完中医开的药再去中医复诊就行了。

姐妹们我该怎么办啊。我黄体酮掉的那么厉害都不肯给我打黄体酮针,就让我B超。拜托给点建议和经验吧。这个宝宝真的很想要的,是第一胎。以前没怀过也没打过胎或者流产。我和老公都好想留住他。

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:21

顶起来。。em25 

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:23

没有姐妹知道吗?急死了。。

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:12

唉。真的没人回复我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:17

打黄体酮,我从开始就打黄体酮,一天40mg。打到现在了,坚持就是胜利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:19

em27 不知道孕酮怎么掉下去了,HCG挺好的啊,没有出血什么症状的不用担心吧?我是没测过孕酮的,我们这只测HCG,HCG好的话就OK的~我40天的时候HCG才1W1多呢~怎么现在那么多人打黄体酮,我们这都不查的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:21

孕酮都掉到18了还不打针 很危险 大夫让你做B超肯定是想确定是宫内还是宫外不敢盲目保胎 但看HCG翻倍那么好不可能是宫外吧 楼主还是早点找个靠谱的医院和大夫打针吧 我去年就是孕酮低流产了 这会一确定好孕马上开始打针了 一天2针 80毫克 孕酮值上来了些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:36

看你的HCG,6周多BC应该可以看到了,建议打黄体酮,孕酮很关键

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:00

孕酮确实很关键的~可以强烈要求打!这样比胶囊升的快!HCG还可以的!

点击查看全文
猪妈好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:21

我都强烈要求那个医生给我打针黄体酮了,可是她不肯啊,压根就不理我,还翻我一记白眼。看来得换医生了。

不知道中医保胎啊行啊?我现在就在吃中医保胎药啊。也没再有褐色分泌物了。

点击查看全文