要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

49天宫外孕,腹腔镜手术归来!让我们一起相互帮助继续期待好孕吧!姐妹们努力加油哦

楼主: Q小豆芽菜
102387722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,前几个月也没在意排卵期的问题,一直就是算着十四天凭感觉,后来才着急了,去医院监测排卵才知道自己比别人要早,才注意用排卵试纸测排卵,提醒下姐妹们昂,不要太相信这个14天的说法,各人是有差异的!嗯,5.20号来红军,排卵一直比较早,29号PLSZ测是弱阳,跟老公AA了,30号PLSZ显示还是弱阳以为31号会是强阳了吧也没在意就没AA,等31号晚上再测的时候成白板了,郁闷,不管怎么样31号又补了一次AA,不知道这次会不会好孕呢?这两天感觉RF有点胀痛,嘿嘿,是不是有点太心急了,把症状往自己身上搬啊~~~哈哈,期待好孕的姐妹,一起来吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

上班路上比较颠,对pl后有没有什么影响?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 杜多多 于 2010-6-1 20:48 发表 喜宝宝,你没排卵之前的温度也好高啊,em49 排卵后,体温会升高0.3-0.5。你再连续测几天看看吧。单从1号的体温,看不出是不是已经排了。祝好孕啊!  

今天早上温度比昨天降了,不知道跟天气有没有关系,今天变冷了,天哪,我的体温到底是怎么了,PL测纸己经变弱阳了,现在都不知道要怎么安排AA了,救命啊em81

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 杜多多 于 2010-6-1 20:48 发表 喜宝宝,你没排卵之前的温度也好高啊,em49 排卵后,体温会升高0.3-0.5。你再连续测几天看看吧。单从1号的体温,看不出是不是已经排了。祝好孕啊!  

多多,你是什么时候排的呀,看你的体温我看不出来

点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 xzlinda3341 于 2010-6-2 13:29 发表 上班路上比较颠,对pl后有没有什么影响?

应该是没什么问题的吧,肚子里也没几个地方是直通通的吧,呵呵~~~

点击查看全文
一级宝宝 |

大家都加油

点击查看全文
十级宝宝 |

我是5.17的月经,第13天5.29阴超1.6*1.8CM的优势卵泡

试纸强阳,当晚AA

30号第14天试纸强阳,当晚AA

31号第15天下午BC已排,试纸上午就是弱弱阳了

1号下午1点AA

我估计是30号晚上到31号上午这个时间排的

期待中

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天一早我测还是接近的阳,一到下午就变很弱的阳。。不管了先A了在说

点击查看全文
九级宝宝 |

来报道,等大家的好消息

点击查看全文
九级宝宝 |

5月5号月经,29晚阳,30下午弱弱阳。体温升温不好,抱一线希望开奖。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我5月7号的月经。。。大概是30或排卵的吧。。。因为31号就开始升温了。

与姐妹们一起期待着能好孕啊。

点击查看全文