要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

[建楼]天使离开后的等待···(给自己的信心)

楼主: missing天
484612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 

新人 建楼

一则为了宣泄自己这段时间以来压抑和悲痛的情绪

另一来也是为了下一个BB的早日到来

为我们的天使再次到来 努力ING

心情虽然好些了

但是 依旧会时不时的低落

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 01:40
不是我想说你!都出血了都去医院看医生打针了回来干嘛还要搬花盆?!打完针都不出血了,再注意点都能保住了。你说你爱宝宝紧张宝宝保胎回来干嘛还要做这种事情?刚出血打针回来还不好好休息!不要怪我说话过份,你自从知道怀孕后对宝宝不太负责任,做的每件事都足以让宝宝离开你!我的宝宝当初见红打针保住后我足足注意躺了三个月等稳定后才敢开始多走一下,怀到六个月的时候发现宝宝有其他血液问题不得已引了产,虽然每个人都说这怪不了我,但我还是讨厌自己没有把宝宝健康顺利的带来这个世界。希望你能认真好好对待你的下一个宝宝。还有,医院让你做阴超会有他的道理,进口好仪器不会造成太大伤害,那个医生如果不是挤你两边腹部探照不一定能看到子宫情况给出宫内孕的结论。当有出血不能确定宫内时医生会怕是宫外所以需要与时间赛跑快速确定宫内宫外。如果做腹超那还得喝水鳖尿,如果不幸宫外的话等你喝得水鳖得尿检查的时候说不定早因宫外破裂大出血over了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 02:01
YC并没有你说的那么可怕,真的。一根手指大小的棒子只是伸进阴道的前端,比怀孕同房安全多了。医生按压腹部会避开宝宝的位置按,因为有时会由于我们躺的姿势或者肚子脂肪太多看不到子宫内情况。通过推挤左右腹部的附件将子宫往阴超的探头靠,这样利于清晰的看到胚胎发育情况。我怀孕前三个月由于保胎需要做了五次阴超检查,后来的羊水穿刺宝宝的染色体正常也没有畸形。并没有受阴超的任何影响。要不是遗传中那该死的血液病,他现在已经快要和我见面了。你也不要太伤心难过了,现在最主要的任务就是把身体养好了把宝宝接回家。情绪要控制好了不要任性了,情绪对内分泌的影响是很大的,这将会影响到你的排卵和受孕。饮食方便也要注意,多吃补血补气的食物,火锅就少吃点吧。加油吧!早点接宝宝回来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
missing天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:43

谢谢

原帖由 阿童木00007 于 2010-6-7 02:01 发表 YC并没有你说的那么可怕,真的。一根手指大小的棒子只是伸进阴道的前端,比怀孕同房安全多了。医生按压腹部会避开宝宝的位置按,因为有时会由于我们躺的姿势或者肚子脂肪太多看不到子宫内情况。通过推挤左右腹部的附件将子宫往阴超的探头靠,这样利于清晰的看到胚胎发育情况。我怀孕前三个月由于保胎需要做了五次阴超检查,后来的羊水穿刺宝宝的染色体正常也没有畸形。并没有受阴超的任何影响。要不是遗传中那该死的血液病,他现在已经快要和我见面了。你也不要太伤心难过了,现在最主要的任务就是把身体养好了把宝宝接回家。情绪要控制好了不要任性了,情绪对内分泌的影响是很大的,这将会影响到你的排卵和受孕。饮食方便也要注意,多吃补血补气的食物,火锅就少吃点吧。加油吧!早点接宝宝回来。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴! ...

其实我自己的原因我自己也知道 毕竟第一次 我看同事都那么的 我也没太在意所以疏忽了

至于YC 我开始也说了 那天YC的后果是 本身肚子不痛 医师按到肚子连周围皮肤都痛 我不认为那天YC没有影响(而且医生都说YC也许可能 我不会空穴来风 YC因人而异 不是绝对的 国外还说BC会导致胎儿大脑发育迟缓来)

不过还是谢谢你的忠告 我毕竟也有犯错 同时祝福MM的宝宝 希望我们都一切能顺利

em57 

我现在有吃阿胶红枣 我妈妈帮我弄的 应该可以吃的吧

宝宝没了以后 一直有认真上网查一些知识 期待下一个来的时候能不出疏忽:)

点击查看全文