要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

83小猪,多囊、雄高,中医治疗中,有YJ了,还测不到PL

楼主: 小兔宝宝~~
45831116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是儿童节,我最喜欢的节日了,宝宝啊,快来和妈妈一起过吧。

今晚开始要吃克米了,第二次促排,不知道会怎么样。上一次吃克米没有反应,打针又长了好多。这次医生让我吃两颗,希望有用哦。

中药还是要继续一起吃,上一周期体温有升高哦,不过有波动,不明显,是排卵吗?是就撒花庆祝咯,才吃了第二个月的中药就能排卵?

好希望这次中西药一起上能有效。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:28

原帖由 小兔宝宝~~ 于 2010-6-10 15:53 发表 这个周期医生也是让我自生自灭,开了点药补内膜,也不用B超检测了,卵泡长不起来就下个月再试。可是我总还是怀有希望的,不放弃希望卵泡能快快长起来。
我的医生也让我放弃了,说下个月再加大剂量了。放弃了~调整自己迎接下一周期

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:52

我也是83的猪猪,我刚查出来泌乳素高,我们一起加油吧

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:01

今天看中医,又做了B超,左边最大的卵泡还是8mm,右边变成了9mm,不知道这算不算长啊,因为不一样的仪器很怕这是误差,如果在长就好了,哪怕是长的慢一点,只要在长就好了,希望中药吃了能帮助卵泡长大啊。

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:01

今天已经是月经第十九天了,今天的排卵试纸还没有测,不过之前都是弱阳,体温也没有什么变化,白带几乎没有,还会排卵吗?

不断的给自己打气,可是信心在一点点消失。

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:28

月经第二十一天,排卵试纸颜色居然越来越浅,何时才可以等来阳啊?这两天一直患得患失,我也知道这种精神状态不能帮助卵泡长大,可就是没办法放宽心。

为什么吃了一个礼拜的补佳乐了,白带还是几乎没有,让我看到拉丝吧,让我看到希望吧。

决定6.30去看医生,如果这个周期不行,也就别再浪费时间了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:40

也是多囊的MM,痛苦的备孕历程,一起共免

不知道LZ有没有看过春水流的帖子,好多人吃了这个药方以后都怀孕了

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:13

我现在也有吃中药,和春水流的有区别,不太敢乱吃,怕不适合自己的体质。

排卵试纸还是淡淡的颜色,昨天有一些黄黄的白带了,今天又没有了,哎,继续等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:00

和LZ 一起加油,我的4次促排中,只有带一次和这次有卵泡排出, 2 ,3 次都没有PP,可都没有中,前三次吃克米,这次来曲唑+HMG,在来一次,今天D14天了,ZZY大白板,体温36.39,等待月经,今天应该来了,达夫通停了3天了,明天去看医生~ 在来一轮~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:08

同为83年的多囊雄高猪猪,来祝你好孕,也希望自己快点升级做妈妈……

em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:23

星期六体温升到36.7,以为有希望了,大清早拉着老公做功课,其实心里也知道可能不准,排卵试纸都没有变化过,一直是弱阳,果然昨天体温又跌倒36.3了,今天又是36.5,继续失望中。

克米对我可能真的是没用,这个周期应该是没希望了,快点到下周三吧,干脆快点去看医生早点结束这个周期。做妈妈的愿望前所未有的强烈,感觉好愧对老公,他那么辛苦每天帮我煎药。希望JMS都能快点战胜多囊,快点好孕,大家一起加油!

点击查看全文