要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夏天到了,给你家宝宝游泳了吗?

楼主: 乖乖回家
549918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,我们要放松一下啊!今天给我家宝办了一张游泳卡,68/次,现在半价哦,给宝宝买了20次。游泳+洗澡+抚触。宝贝可喜欢了,游的很开心。今天无意中看到婴儿游泳池,淘宝价才不到200元。又觉得自己不够节俭。上来向各位妈妈取经呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:47

月子里在小区游泳馆游的,现在准备让他在家里的游泳池游了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:54

家里买的游泳池,天天游,每次都游得开心的不得了。

家里游,主要是考虑干净。。。

等以后大些了再带出去游。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:00

我也很想买,可是卫生间太小,放不下em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:14
这么贵啊,我们这边才16元一次,设施好,服务好,也有楼主说的功能~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:32

我家那时候刚生的时候天天在家游,我们买了个大桶,宝宝很喜欢游的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:41

我们这40一次,洗澡和抚触另计,我也买了一个,可是每次防水是在是太麻烦了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:42

我也买了个游泳池,淘宝买的加邮费346,可以调节高度的那种。

自己在家游主要是感觉卫生,宝宝超喜欢游,每次游完了都能睡一大觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:25

我也刚刚买了一个100多块!北京的价格,宝宝一次98元(游泳+洗澡+按摩),不过主要是游泳,顺便洗澡和按摩,贵死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:36

买的游泳池在自家游了3次吧,不知道是恰巧还是什么,后面两次游完宝宝都有点不舒服,发热感冒的。而且脖圈也不好用,感觉宝宝不是很舒服,我打算等她大点用放在胳膊下的游泳圈让她游。

点击查看全文