要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夏天到了,给你家宝宝游泳了吗?

548618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,我们要放松一下啊!今天给我家宝办了一张游泳卡,68/次,现在半价哦,给宝宝买了20次。游泳+洗澡+抚触。宝贝可喜欢了,游的很开心。今天无意中看到婴儿游泳池,淘宝价才不到200元。又觉得自己不够节俭。上来向各位妈妈取经呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:27

我们冬天也游泳。

不过,不建议选择家用的游泳池。

宝宝长在太快了。三个月前,我们在家游。但是,快游不开了。只好去外面。

游到五个月的时候,外面的方型婴儿专用池,我们也嫌小了。

五个半月的时候,就换成宝宝的大池子了,里面有好多小朋友的那种。

现在,快一岁了,我准备过了一岁,就带她去大人的池子里玩。空间太小,我感觉着,对孩子的性格也会有一定的影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:30

刚买了一个游泳池。期待淡淡的第1次游泳,应该比他老妈我会游吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:09

我家是买的游泳池,家里有热水,一周差不多游两次,现在宝宝快三个月了,很喜欢游泳,在水里小腿划的可带劲了,估计到5个月也游不了了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:11

我买了两个多月了  只给游了两次  每次弄水很麻烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:12

哈哈  我和楼上姐妹是同一天生的宝宝  我是剖腹产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:14

我也是剖腹产,我是女宝,你呢?em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:17

刚刚买了游泳池 还没用 期待em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:54
原帖由 昊昊然 于 2010-6-1 16:14 发表 我也是剖腹产,我是女宝,你呢?em62 
  我家是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 20:32

我买了游泳池在家让宝宝游,买的最大尺寸的。基本一个星期两次。。

点击查看全文