要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,怀孕初期肚子痛,我这样正常吗?

楼主: 我的安宝贝
716218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是太着急了,上来求助姐妹们,给点建议。

我是年初一月份的时候有过一个生化妊娠。

末次月经4.30日,一般月经都会30多几天,这个月14、15、16AA,28号秀儿ZZY开始有水印,29号变深,但是还没有到阳,因为着急去医院抽了血,那个医生嫌太早还不愿意给开单。抽血后HCG值不高,只有15多点,当时忘记测孕酮。然后就开始担心了,因为上次就是在34天时HCG值才100多,而且翻倍也不好。从30号开始,偶尔会有肚子痛,像痛经一样,就在小腹中间的位置。但是没有流血,不知道我改怎么办?是不是要去医院啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:47

40天的样子去可能差不多吧,我是40天去的,现在55天了,保胎中,肚子也会一阵阵的疼,可医生说没事.em46 em46 em46 祝福我们的宝宝可以健康的成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:03

只要HCG和孕酮好的,就别担心,我前3个月就是一直断断续续的肚子痛,像来例假那种。现在过了3个月就好了

点击查看全文
我的安宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:48
谢谢各位姐妹们,刚刚从医院回来,哎!结果要明天下午才能出来呢。em46 祈祷没事,希望HCG翻倍好一点em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:38

我也是偶尔会肚子疼,跟LZ情况差不多,也很紧张,老是担心,不疼的时候也担心,疼了也担心,很矛盾!打算周末去医院。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:47

我怀孕初期也肚子疼过,当时还以为是胃痛的,后来才知道怀孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 18:14

我刚开始肚子也痛的,过一阵就没事了

点击查看全文
我的安宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:30

原帖由 安慰地球 于 2010-6-1 17:47 发表 我怀孕初期也肚子疼过,当时还以为是胃痛的,后来才知道怀孕了

我疼的是小腹的位置,所以知道不是胃痛啦。

羡慕你哦,不经意就有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:12

LZ的HCG有翻倍啊,只要隔天有翻倍就好了,没事的,呵呵加油加油em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 11:46
我的肚子也很痛,希望宝宝没事,菩萨保佑哦
点击查看全文