要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八月迎接宝宝计划仍在进行中(楼主已好孕,小楼已有27位姐妹好孕,孕气十足).9月1日左右备孕新周期的姐妹们继续进来一起努力.共同迎接我们的小兔宝宝回家.备孕的姐妹请把红军日期写上

楼主: 健薇爱宝宝
4275763645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了太多的失败,从去年五月经历了宝宝的得而复失的心痛之后,备孕至今一直未准,心态被一次次强行调整,前面几个月好像一直是卵泡发育虽还不错,但是思想紧张,卵泡黄素化了,四月开始用PLSZ,结果是有弱阳和稍阳,结果可想而知了,五月份吃了几天艾叶红糖鸡蛋,月经干净后吃了一周黑豆,排卵期再用试纸,测到了阳与稍阳,也有白带拉丝,以为5月定能如愿以偿,而且在排卵期后始无前例的乳房变的很软,以往经期前全是胀痛,这个月全都没有,心里期盼的很,没想到月经前三天再测PLSZ一开始是弱阳,那个开心啊,只等着第二天没早早孕了,结果早早孕大白板,下午再测排卵试纸也转弱了好多,心中的失望无法形容,可以说是要崩溃了,甚至想放弃,真的不知道每次这样的失败,如何去面对高堂?婆婆对我非常好,没有给我任何的压力,老公更是安慰又安慰,其实我知道他心里也好想要宝宝的,只是他怕让我有压力。去年宝宝没的时候我感觉天塌地陷,伤心欲绝,觉的对不起老公!可是他只会重来复去地说一句话:只要老婆身体好!那份感激让我化作无尽的力量,我只想来日孝敬公婆,爱护妹妹,给老公生个聪明健康的宝宝!那也是我们爱情的见证,我夫君生命的延续啊!苍天啊,请原谅我以往的任何过错,求您大发慈悲,看在我情真意切的份上,赐我孩儿吧,让我六月欢欢喜喜接住我们的宝宝!百拜!求天开恩!让我与未准的姐妹们都如愿以偿吧!复百叩!

好孕榜

我的大军人

健薇爱宝宝

noblylwf

Michelle宝宝

runfast

兔宝宝好孕  

小妖贝贝

小双鱼21  

静妈     

无敌珊妈妈

红木情深  

yueyutan0211

xiaoling宝宝

vera_yy 

毛球

蓝~~

恋上你的嘴   
 lookingforu

福牛牛 

yinlv   

lisa1107

zhangli8655

abjoy    

angelrong88  

pingchuang 

yyzt         

IVY宝        

姐妹们我近期在更新好孕名单,请有好消息的及时通知我,以免漏了亲

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:11

恭喜妹妹!贺喜妹妹!MM终于苦尽甘来,心想事成,我也首次这么近距离地接到了好孕棒!愿小楼从此好孕连连!

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:19

6月4日  月经第四天

吃中药的第四天,等月经干净后第七天用穿山甲粉沫就着中药吃,每天会坚持吃一碗艾叶红糖鸡蛋,离排卵期还有十天左右,愿菩萨保佑我六月心想事成!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:42

艾叶红糖鸡蛋没吃,个人感觉吃了血块好多,还是算了吧,不是每个人都适用的,但愿自已心情愉悦就好。em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:46

真的什么都不想说了,今天DYM又来了,唉.你什么时候能不能不来啊,都备孕一年了,怎么还没有..好烦啊..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:24

我也是六一的,一起加油啊,希望楼里的姐妹都好运em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:24

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:38

接好孕棒~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:09

我6月3日来的,上个月是5月8日,提前了5天,可能是吃了叶酸的影响。今天去看了中医拿了三天的中药,感觉很贵要680元,姐妹们吃的中药价格是多少啊?今天手脚冰冷还做了远红外线照射,说是暖宫的,不知道有效吗?希望大家这个月都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 00:02

原帖由 健薇爱宝宝 于 2010-6-4 16:19 发表 6月4日  月经第四天吃中药的第四天,等月经干净后第七天用穿山甲粉沫就着中药吃,每天会坚持吃一碗艾叶红糖鸡蛋,离排卵期还有十天左右,愿菩萨保佑我六月心想事成!em25" /> 

我是5月30日来的月经,经色发黑,准备明天去医院看下。请问吃中药当月可以怀孕吗?药物不会有什么影响吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 00:32

我6.2号红军杀到~~~只是希望在10月前能好孕~~~JMM我们一起加油~~我属兔所以很想生个兔宝宝~~

点击查看全文