要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八月迎接宝宝计划仍在进行中(楼主已好孕,小楼已有27位姐妹好孕,孕气十足).9月1日左右备孕新周期的姐妹们继续进来一起努力.共同迎接我们的小兔宝宝回家.备孕的姐妹请把红军日期写上

楼主: 健薇爱宝宝
4202203645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了太多的失败,从去年五月经历了宝宝的得而复失的心痛之后,备孕至今一直未准,心态被一次次强行调整,前面几个月好像一直是卵泡发育虽还不错,但是思想紧张,卵泡黄素化了,四月开始用PLSZ,结果是有弱阳和稍阳,结果可想而知了,五月份吃了几天艾叶红糖鸡蛋,月经干净后吃了一周黑豆,排卵期再用试纸,测到了阳与稍阳,也有白带拉丝,以为5月定能如愿以偿,而且在排卵期后始无前例的乳房变的很软,以往经期前全是胀痛,这个月全都没有,心里期盼的很,没想到月经前三天再测PLSZ一开始是弱阳,那个开心啊,只等着第二天没早早孕了,结果早早孕大白板,下午再测排卵试纸也转弱了好多,心中的失望无法形容,可以说是要崩溃了,甚至想放弃,真的不知道每次这样的失败,如何去面对高堂?婆婆对我非常好,没有给我任何的压力,老公更是安慰又安慰,其实我知道他心里也好想要宝宝的,只是他怕让我有压力。去年宝宝没的时候我感觉天塌地陷,伤心欲绝,觉的对不起老公!可是他只会重来复去地说一句话:只要老婆身体好!那份感激让我化作无尽的力量,我只想来日孝敬公婆,爱护妹妹,给老公生个聪明健康的宝宝!那也是我们爱情的见证,我夫君生命的延续啊!苍天啊,请原谅我以往的任何过错,求您大发慈悲,看在我情真意切的份上,赐我孩儿吧,让我六月欢欢喜喜接住我们的宝宝!百拜!求天开恩!让我与未准的姐妹们都如愿以偿吧!复百叩!

好孕榜

我的大军人

健薇爱宝宝

noblylwf

Michelle宝宝

runfast

兔宝宝好孕  

小妖贝贝

小双鱼21  

静妈     

无敌珊妈妈

红木情深  

yueyutan0211

xiaoling宝宝

vera_yy 

毛球

蓝~~

恋上你的嘴   
 lookingforu

福牛牛 

yinlv   

lisa1107

zhangli8655

abjoy    

angelrong88  

pingchuang 

yyzt         

IVY宝        

姐妹们我近期在更新好孕名单,请有好消息的及时通知我,以免漏了亲

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:24

我也是6。1号YJ,希望能同各姐妹交流经验,期待我们本月好运。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:32

11楼的MM,你的月经周期是多少天,我们一起备孕,共同探讨,愿MM们本月好孕!我们大家都能好孕!我的周期是28天,到时记录从月经开始到接到宝宝的点点滴滴啊,加油!MM们!无论有多少艰难困苦,我们都能含笑挺过,一切为了宝宝!祈望能感动上苍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:40

专门注册了一个号来~~希望姐姐早日如愿!也希望我在这个月也可以怀个宝宝!大家一起加油~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:43

月经的第一天总感觉肚子不舒服,胀胀的痛,腰酸溜溜的,一般要到月经的第二天才会有所好转,em71 扫完楼早点去睡觉了,亲们,明天继续来交流哦。em26 em50 

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:05

6月2日 月经第二天

早上起来忘了正是月经期,一口气喝了两大碗黑豆浆,喝完之后好悔啊,求菩萨原谅!父母年迈,早上起早给我做了豆浆,为的是增加营养,是我自已没跟父亲说清楚,月经期不宜喝豆浆,估计说了父亲也不高兴,他们坚信豆浆多多益善。明天开始不能老不长记性了。月经结束再喝。em25 求菩萨宽恕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:59

em25 em25 em25 今天月经第四天,祈祷这个月怀上个健康快乐的兔宝宝em39 

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:00

我们要放松再放松,淡定再淡定,放松了心情,健康快乐的兔宝宝就会来到了亲们的身边!楼上的美眉一直坚持量体温的吗?我以前也量的,后来受不了打击,越量越紧张,后来就不敢量了,准备还是要重新量体温,到月经十二天时再去测下泡泡,顺便想请教下兔宝宝,体温图怎么上传?多谢!em59 

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:02

祝我们楼里的姐妹们都能六月好孕!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:24

em71 我也来了,大家一起加油哦,我六一来的月经,周期以前都是三十天最近三个月都是二十五天,五月PL试纸测试到了强阳但还是没成功。

点击查看全文
健薇爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:37

天使美眉,我也是测PLSZ五月测到阳的,也有白带拉丝以为成功的机会很大,所以我就有点担心是不是管子不畅,这个月找医生开了让管子通畅的中药来吃,另外一个就是我想再去证实下自已子宫到底是前位还是后位,我看了以往的单子,居然两家医院写的是前位,另一私立诊所写的是后位,我一直都是AA后垫高屁股的,万一是后位那就完全相反,所以这个月全面去查查,还想在月经干净后去做个妇检。祝美眉好孕!em59 

点击查看全文