要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

孕45天,未见胎芽,JMM都多久有胎芽的

楼主: huanhuan2010
1033622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天白带混有血丝,去医院检查,孕囊22 * 13 mm,未见胎芽,医生说40多天应该有了,不能保证胚胎是否停止发育,一周后复查!

JMM都是什么时候有的胎芽,为什么怀孕难,怀孕后还是这么让人不安呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:44

不用太在意医生的话,根据你的月经周期,如果是非常准的,就过一周再去看看,如果本来就是不准的,那就多等等。主要注意一下有没有出现红色或者褐色的分泌物,如果是的话,要去医院验血,看孕酮够不够。如果没有出现此类分泌物,也没有什么腹痛现象(一点点疼痛不算),你大可以放心等到70天以后再去。

点击查看全文
huanhuan2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:47

谢谢JMM,em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 11:13

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:24

一般50多天才有的。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 11:25

不知道什么时候出的胎芽,52天bc直接看的胎心,祝福em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:35

我40天的时候是没有的,现在50多天了,打算下午去B超

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:55

我50天去查时也没有看见胚芽和心管搏动,不过我觉得应该没事等半个月后我再去复查,估计应该是着床晚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 15:58

不用着急,着床完啊,多等几天就有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:40

通常医生都按28的平均月经算,但如果月经不规则或者周期长,45天时看不到的,我就属于这种情况,周期偏长,到50天的时候只能看到孕囊,其他的都看不到,再过了半个月的时候,什么都有了,不用担心

点击查看全文